外网如何访问内网内的所有局域网的电脑? 20

比如想在外界访问公司的内部A电脑里的资源,B是公司另一台我可以操作的电脑,A电脑没有操作权利。我能在家里或网吧访问A电脑的文件吗?公司A电脑和B电脑是在同一个局域网里哟... 比如想在外界访问公司的内部A电脑里的资源,B是公司另一台我可以操作的电脑,A电脑没有操作权利。我能在家里或网吧访问A电脑的文件吗?
公司A电脑和B电脑是在同一个局域网里哟
jsntr88

  1. 同一个网段里面的计算机,通过设置是可以访问的。

  2. 如果在家里,需要访问自己单位自己的电脑,就是外网访问内网,也需要设置。

  3. 自己的电脑不能够关闭才行。

  4. 具体的设置可以百度。

追问
我百度度不到啊才来问,你这说了一顿等于没说啊。。。
追答
百度搜索:如何从外网访问内网。
Storm代理
华软War3
局域网ip 详情度娘局域网代理