很想知道一部科幻电影的名字 ,有关虚拟世界的

是现实世界与虚拟世界的一部科幻片(不是黑客帝国,不是异次元骇客)人们以为生活在现实世界,实际上是一群掌控者把一种程序安装在了人们的脑子里面,真实的人们是生活在一个容器里面... 是现实世界与虚拟世界的一部科幻片(不是黑客帝国,不是异次元骇客)人们以为生活在现实世界,实际上是一群掌控者把一种程序安装在了人们的脑子里面,真实的人们是生活在一个容器里面,大脑做着生活在现实世界的梦。但是由于系统不稳定,经常会有一些人醒来,这个时候掌控者及时发现谁要醒来,然后赶快把这个要醒来的人杀死(把管子拔掉?),很有印象的一个画面是,主人公主人公活着活着突然觉得周围很不对劲,然后听到一些声音在说“糟糕,他要醒来了”,然后下一个画面就是主人公突然从现实世界中醒来(好像是跑着跑着现实世界就不见了),从盛满黏糊的液体的容器中猛的挺起了身子,拔掉了嘴里的管子,发现周围的人实际都睡在容器中。
哪位知道这电影名字的,拜托告诉我啊,找了很久也没找到啊。
有没有除了黑客帝国以外的答案?我记得好像在黑客帝国以前的影片呢。
黑客帝国动画版有点像,但我记得是真人版的啊啊啊啊啊啊啊
易拉罐YL
《逃出克隆岛》?
youryz1
应该是 逃出克隆岛吧。
静夜清疯
应该是逃出克隆岛吧
beautilgirl
不要这么固执嘛,你可以去看《暮光之城》啊,太好看啦
zkftxz
好像就是黑客帝国的动画版里面的一个?