这一张图片里的人物是谁。

崔涵楣wp
朋友,用百度识图,真相出来了,是初音。仔细一看还真是初音,泪奔啊,谁把初音而搞成这样的此处附图,望采纳
匿名用户
吾妻夏彦吾妻夏彦为游戏作品norn9中的男主角之一,有着冷静的思考回路,从来不曾大声说话。因某个理由前来取NORN上能力者们的性命。被朗评价为“施虐狂”。机械领域相关的能力很强,擅长搞发明。并且也是操纵船的特殊驾驶员。
战斗猫2
出自galgame《ちぇ~んじ!あの娘になってクンクンペロペロ》
人物:田辺 瑠未亜
追答

这是游戏封面
匿名用户
就是用的蒙版技术。非常简单的。ps和fireworks都可以把这个人的图像放到你的背景图像的上面,然后组合为蒙版就可以了。随便做了个。如下图:主要看你背景图片的选择了。
匿名用户
不知道呢……