求一部欧美爱情电影

求一部欧美爱情电影男主角刚从失恋中走出来,在一次party遇见了女主,男主角努力追求一个女主,女主角已经有男朋友了,但男主角最后成功追到了女主。后来女主的男友去国外上班,... 求一部欧美爱情电影男主角刚从失恋中走出来,在一次party遇见了女主,男主角努力追求一个女主,女主角已经有男朋友了,但男主角最后成功追到了女主。后来女主的男友去国外上班,男主找过去了。最后男女主结婚了,最后是在屋顶上两人聊天。 展开
Sp春风沂水
赤裸惊魂
4.2
悬疑 / 动作 / 恐怖
年代:2007
地区:美国
演员: 乔·曼特纳
导演: 梭姆·艾伯哈特
简介
追问
当初为了追一个女生找的一部剧 后来找到了 追了半年多 人家喜欢上别人了 现在很痛苦 想赶紧忘了她  不是这部剧 不过还是谢谢了