赣州到安顺多少公里

贵贵艺生活

全程 约1229.6公里

赣州市

1.

赣州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿兴国路行驶180米,右转进入赣县路

2) 沿赣县路行驶470米,左转进入赞贤路

3) 沿赞贤路行驶580米,右转进入钨都大道

4) 沿钨都大道行驶410米,左转进入客家大道

5) 沿客家大道行驶2.4公里,朝迎宾大道/南昌/G105方向,右转进入京珠线

6) 沿京珠线行驶540米,左转进入金岭路

7) 沿金岭路行驶4.2公里,右转进入黄金大道

8) 沿黄金大道行驶810米,左转进入迎宾大道

9) 沿迎宾大道行驶1.2公里,朝G75W/G45方向,稍向右转

10) 行驶260米,直行上匝道

11) 沿匝道行驶1.6公里,直行进入厦蓉高速

12) 沿厦蓉高速行驶6.3公里,朝吉安/南昌/黄石/G45方向,稍向右转进入赣州枢纽

2.

沿赣州枢纽行驶760米,直行进入大广高速

3.

沿大广高速行驶132.2公里,朝莲花/衡阳/永新方向,稍向右转进入泰和枢纽立交桥

4.

沿泰和枢纽立交桥行驶380米,右前方转弯进入泉南高速

5.

沿泉南高速行驶151.8公里,朝南宁/衡阳/G72方向,稍向右转上匝道

6.

沿匝道行驶1.1公里,直行进入武深高速

7.

沿武深高速行驶21.2公里,朝南宁/衡阳/G72方向,稍向左转进入泉南高速

8.

沿泉南高速行驶61.6公里,直行进入衡邵高速

9.

沿衡邵高速行驶133.3公里,朝邵阳/怀化/湘潭/上海方向,稍向右转上匝道

10.

沿匝道行驶1.0公里,右前方转弯进入沪昆高速

11.

沿沪昆高速行驶491.7公里,朝贵阳/重庆/云南方向,稍向右转上匝道

12.

沿匝道行驶570米,直行进入兰海高速

13.

沿兰海高速行驶10米,直行进入沪昆高速

14.

沿沪昆高速行驶102.9公里,朝机场/花溪/东二环/都匀方向,稍向左转上匝道

15.

沿匝道行驶1.4公里,直行进入贵阳绕城高速

16.

沿贵阳绕城高速行驶160米,朝孟关/二戈寨/花溪/青岩方向,稍向右转上匝道

17.

沿匝道行驶830米,直行进入沪昆高速

18.

沿沪昆高速行驶32.4公里,稍向右转上匝道

19.

沿匝道行驶1.4公里,直行进入沪昆高速

20.

沿沪昆高速行驶68.7公里,在两所屯/安顺东出口,稍向右转上匝道

21.

沿匝道行驶950米,朝头铺/安顺方向,稍向右转进入黄果树大街

22.

安顺市内驾车方案

1) 沿黄果树大街行驶980米,稍向右转进入迎晖大道

2) 沿迎晖大道行驶900米,直行进入中华东路

3) 沿中华东路行驶3.9公里,右转进入市府路

4) 沿市府路行驶70米,右前方转弯

5) 行驶20米,左前方转弯

6) 行驶100米,左前方转弯

7) 行驶40米,右前方转弯

8) 行驶210米,到达终点(在道路右侧)

安顺市

策略:最少时间