上海站打车到徐汇区桂平路88弄多少钱

上海站打车到徐汇区桂平路88弄多少钱... 上海站打车到徐汇区桂平路88弄多少钱 展开
墓后煮屎者
43分钟
16.5公里
打车约56元
途经:南北高架路、内环高架路
贵贵艺生活
全程约18公里/34分钟 ,打车费用约60元
上海站显示详情
1. 起点到中兴路
1) 沿孔家木桥路,行驶157米,左转
2. 中兴路
1) 沿中兴路向西,行驶352米,右转进入恒丰北路
3. 恒丰北路
1) 沿恒丰北路向北,行驶260米,左前转
2) 沿道路向北,行驶34米,左前转进入沪太路
4. 沪太路
1) 沿沪太路向西北,行驶406米,左转进入中山北路
5. 中山北路
1) 沿中山北路向西,行驶76米,靠右朝内环高架路(延安西路立交)方向,
2) 沿道路向西,行驶327米,直行进入内环高架路
6. 内环高架路
1) 沿内环高架路,行驶约11公里,靠右朝(莘庄|漕宝路)方向,
2) 沿道路,行驶428米,右前转进入沪闵高架路
7. 沪闵高架路
1) 沿沪闵高架路,行驶约2.2公里,靠右朝(柳州路|龙耀路隧道)方向,
2) 沿道路向西南,行驶311米,直行进入沪闵路
8. 沪闵路
1) 沿沪闵路向西南,行驶约1.6公里,右转进入虹漕南路
9. 虹漕南路
1) 沿虹漕南路向西北,行驶280米,左转进入江安路
10. 江安路
1) 沿江安路,行驶415米,右转进入桂平路
11. 桂平路
1) 沿桂平路向西北,行驶124米,右转进入桂平路88弄
12. 桂平路88弄到终点
1) 沿桂平路88弄向东北,行驶37米,到达目的地
徐汇区桂平路88弄