移动硬盘无法识别 7

移动硬盘无法识别,驱动和磁盘管理中均可以看到该移动硬盘的驱动和硬盘空间,但是点开该磁盘,就提示设备未准备就绪。硬盘是好的,再别的电脑上试验过了。USB外接供电也接了,试验... 移动硬盘无法识别,驱动和磁盘管理中均可以看到该移动硬盘的驱动和硬盘空间,但是点开该磁盘,就提示设备未准备就绪。硬盘是好的,再别的电脑上试验过了。USB外接供电也接了,试验了和不接是一样的,提示设备未准备就绪。 展开
易数科技
专注于数据恢复、磁盘分区和数据备份领域的软件应用开发,推出了一系列独具特色的产品与服务,获得了广大用户的好评。
这个情况,如果确定移动硬盘连接没有问题,并且移动硬盘里的数据不重要,那就可以尝试格式化试试。如果可以正常完成格式化,那应该问题不大。如果无法完成格式化,那多半是盘有问题了。
邬珏厍曾琪
我也出现过这种现象,估计是移动硬盘盒的主板芯片坏了,如果真是这样,你只需要更换一个盒子,则花费不大,便宜的就几十元,好点的也就百多元。但如果真的是硬盘坏了,那就麻烦大了。可以这样解决:把硬盘拆出来,拿到电脑城,让有移动硬盘盒售卖的商家帮你测试,你事先声明:如果不能用,则不予成交。一般商家为做成生意,都乐意去帮你测试的。
进星张简寻春
硬盘不认盘有多种可能,坏道,固件,磁头,马达都有可能出现了故障,如果你数据重要切记不要多通电尝试这样很容易造成二次伤害,可以咨询下51Recovery这种专业机构。
名侦探大喵

移动硬盘无法读取 无法识别的集中修复方案

淳菊学T