求一部香港警匪电影 大概是女警官和男匪徒的故事

两人相爱后来不知道为什么被飞虎队追杀印象比较清晰就是两人在隧道里被飞虎队堵截男的用手电晃带这夜视仪的飞虎队员然后杀之最后俩人在隧道口被伏击杀死悲剧的相拥死去不是啊不是科幻... 两人相爱 后来不知道为什么被飞虎队追杀
印象比较清晰就是两人在隧道里被飞虎队堵截
男的用手电晃带这夜视仪的飞虎队员 然后杀之
最后俩人在隧道口被伏击杀死 悲剧的相拥死去
不是啊 不是科幻 而且那个什么交通警花找不到啊
快点 哥不差分
这些埋藏已久的问题一定要解决
风哮天尊
最后一战 不知道你说的是不是这个
演员:
钱小豪 siu-hou chin 惠天赐 austin wai 沉德宝莉 deborah sims 柯受良 cylon or 楼南光 billy lau 曾志伟 eric tsang 元华 wah yuen 张之亮 jacob cheung 林长明 changming lin
在第四宇宙发展矿场里,英武从Jo Jo处得知工头用卑鄙手段剥削工人的真相,同时却令自己与Jo Jo身陷险境,二人逼至走投无路,所能面对的仿佛只有灭亡...
观看地址 http://www.tudou.com/programs/view/IKIdLKf0lYY/
fghxzwyz
交通警花 还什么 有点印象
侧应
你好 题主 找到那部电影了吗