求问一部很早的外国电影,情节记不太多了。 女主角是一位坐轮椅的红 5

求问一部很早的外国电影,情节记不太多了。女主角是一位坐轮椅的红发小女孩,貌似是有哮喘,情绪激动的时候她身边的管家到处找哮喘喷雾剂。央视6套很早以前的电影了,有人能帮忙找到... 求问一部很早的外国电影,情节记不太多了。

女主角是一位坐轮椅的红发小女孩,貌似是有哮喘,情绪激动的时候她身边的管家到处找哮喘喷雾剂。

央视6套很早以前的电影了,有人能帮忙找到嘛?谢谢啦~
km...n@163.com
承诺

8.9分
主演:Sarinya BoonprasertPrangthong ChangdhamThitima MaliwanViritipa Pakdeeprasong
导演:Montri Kong-Im
类型:悬疑恐怖惊悚
时长:84分钟
年代:2004
地区:泰国
简介
追问
谢谢,不是这部...
kerri_zlt
阿尔卑斯山的少女——海蒂
闪闪的笑盈盈
我也想找这部。小时候在中央电视台看的,大概二十年前吧。电影里演的感觉是几百年前。好像是因为有一个家境很好的轮椅女孩脾气不好,会经常触发哮喘。所以家人找了一个另外一个家境不是太好的女孩待在这个有病的女孩身边陪伴她。但这个女孩因为想回家,想和奶奶在一起,所以情绪不好每天晚上会梦游,一边拍窗户一边喊着奶奶。记得最后轮椅女孩病好了,但但另一个女孩的奶奶也在思念孙女中离世。就是不知道名字。
我可能把电影记岔了。你说的应该是《阿尔卑斯山的少女》,秀兰邓波演的
iy...1@sohu.com
巴黎圣母院?
追问
谢谢你,但不是这部...