潘玮柏吴昕秀恩爱在一起了吗?

故事谈生活

七夕节刷屏秀恩爱的明星不要太多啊,感觉吃了一天的狗粮,到现在都是饱的。,结果又有一对重量级情侣来撒大罐狗粮了!两人互换头像后,傻傻分不清楚谁是谁啊,有一种错乱的感觉。

不过真的是超甜超蜜超惊喜那种!潘玮柏和吴昕先后发布内容一样微博,而且将头像都换成对方照片了!这是正式公开了么?好激动!这还不够,节目中,潘玮柏竟然也拿出捧脸亲吻杀,给过七夕的单身狗撒了一大把狗粮!对此网友炸开了锅,纷纷希望两人假戏真做,两人在一起简直太甜。

最后一小时,还向单身的网友撒了好大一把狗粮,小编也是大写的服!两人换头像的时间从28日22点50分一直持续到29日11点。此前两人在节目中亲吻热度加上互换头像的结果,当然就是手拉手上热搜了。

细心的网友发现,两人微博发布时间如此接近,都用的繁体字,而且吴昕之前的微博并不显示手机型号。今天两人发糖时一个是7,一个是7plus,两条都是潘胖发的?潘胖知道吴昕微博账号密码?想想就不得了了,哈哈,福尔摩斯探案开始!

最后的最后,如果这两人真的相爱了,你们看好潘吴二人的恋情吗?