租房问题中介给我们换锁

楼下一直说我们吵,我们也特别注意,因为楼下是老人,而且我们租房子之前没人租,楼下就想撵我们走,就一直闹。现在中介说要换锁,我们单方面违约,不瞒各位说我们去厕所都光脚,空调... 楼下一直说我们吵,我们也特别注意,因为楼下是老人,而且我们租房子之前没人租,楼下就想撵我们走,就一直闹。现在中介说要换锁,我们单方面违约,不瞒各位说我们去厕所都光脚,空调不敢开,十点半之前上床。真的是没办法了 中介要给我们换锁 我们应该怎么维权 展开
新手车技不好
签合同没?签合同按合同走,到什么时候就是到什么时候,中介违约?那赔我们违约金。楼下嫌吵可以报警,你中介又不是他们开的,我跟你签的合同,你说换锁就换锁?不给违约金也行,天天去他们门口坐着。