描写教室的语句有哪些?

百度网友bbb4f305

1、教室里同学们的吵闹声,老师的责骂声吵成一团,好像蜜蜂在耳边嗡嗡直叫,脑袋都快炸掉了。

2、教室中间摆着整整齐齐的桌椅,我们都很爱护它们,桌椅的两旁是美观大方的白色推拉窗,如果太阳出来了,阳光就立刻照射进来,显得教室很明亮。

3、昔日四座破烂的校舍不翼而飞,崭新的教室和会议室屹立在屏障似的围墙里面,小巧玲珑的传达室守卫在大门西侧。

4、我们的教室里的桌椅非常整齐,“文明友爱,严谨创造”这两个牌子的中间有一面五星红旗。

5、同学们在班里横冲直撞,桌子歪歪扭扭的,整个教室凌凌乱乱的,像刚打完仗似的。

6、教室中间摆放着整整齐齐的桌椅,它是我们不可缺少的忠实伙伴,每天同学们端端正正地坐在这里聚精会神地听课,争先恐后地发言,专心致志地学习。

7、太阳的光线,照射在教室的宽大玻璃上,一闪一闪,像是撒上了一层金子的粉末。

8、日光灯下一大片白银似的柔和的光,把教室里每一个角落照得通明,透过洁净的玻璃,可以看到同学们认真地自习着。

9、我们精神马上振奋起来,大家交头接耳,面露喜色,教室里像炸开了锅一样,虽然游戏玩过很多,但是贴鼻子的游戏却是第一次玩,我们都巴不得游戏快点开始,个个跃跃欲试。

10、教室里不时传来老师的讲课声和琅琅的读书声,好似一曲和谐的奏鸣曲。走进教学大楼,一眼可见那四米见方的小天庭里,种着几丛竹子,一阵微风吹来,竹叶“哗哗”作响,好像在为我们唱歌。