形容收入很多的成语有哪些?

逆采飘碎狂寓D

形容收入很多的成语如下;

1日进斗金rì jìn dòu jīn      2盆满钵盈 pén mǎn bō yíng   3堆金积玉duī jīn jī yù

4富可敌国fù kě dí guó     5富有四海fù yǒu sì hǎi       6金玉满堂jīn yù mǎn táng

1[日进斗金] 通俗的意思就是一天能收进一斗黄金。

2[盆满钵盈] 广东话常用,指赚的钱很多(取得丰厚的收入、利润)。

3[堆金积玉] 金玉多得可以堆积起来。形容占有的财富极多。

4[富可敌国] 私人拥有的财富可与国家的资财相匹敌。形容非常富有。

5[富有四海] 意思是充分享有全国的一切财富。

6[金玉满堂] 金玉财宝满堂。形容财富极多。也形容学识丰富。