大家看过哪些【腹黑+高干or军人】的言情文呢?

大家看过哪些【腹黑+高干or军人】的言情文呢?军人言情文例如像《幸福不脱靶》之类的。其他的也可以像《兔子压倒窝边草》之类的甜文吧。麻烦给推荐一下吧,3q啦~看质量and数... 大家看过哪些【腹黑+高干or军人】的言情文呢?
军人言情文例如像《幸福不脱靶》之类的。
其他的也可以像《兔子压倒窝边草》之类的甜文吧。

麻烦给推荐一下吧,3q啦~
看质量and数量咯,越多越好,可以再加分。~
最好为军旅言情,,
卜喫漁の貓
军人言情:1、男人的好 :难住是空军军官,女主性格冷清,宠女主~
2、无处安放的婚姻:女主通过相亲认识男主,以无爱为前提的婚姻,最后HE
3、重生之小媳妇:这个很好看,女主回到年轻的时候,抓住男主,改变自己,最后幸福的生活
4、爱如风花开:温馨小文,南朱文清,女主傻气小甜文
5、天堂太远,人间正好:名字很吸引人,橘子树的文都可以看看的,推荐
6、绝代风华之戴黎篇:很有名的文了,讲民国的
腹黑狐狸型:这个太多了,推荐看船到桥头自然直、雁归、天子谋、如是天下、云中歌、狐狸相公、火爆妖夫、除了我你还能爱谁、无门囧事、挽留、喵喵喵、天下倾歌、美人重欲、
Antadiluvian25
《朝露若颜》【高干】
青梅竹马却无法并蒂结果,陈朝怎么也没想到,从小爱若的陈芹有一天会喜欢上仇人的儿子——邱备。上辈带来的恩怨使得陈芹犹如玫瑰般绚丽的爱情终结在邱备一次报复性的伤害后。 2年后陈芹回来,陈朝痴心守候,邱备却又频频出现,一路兜兜转转几经波折。期间陈朝受伤,陈芹在经历生死考验后看清自己的内心并决心接受陈朝。只是在看似平静的背后,危险却步步逼近,邱备设下圈套欲置陈朝死地。一场阴谋与爱情交织的谎言,到头来才发现,原来一切早在别人的预料之中。 只是一切归于平静之后的朝露,是否还能如若昨日颜色?

《路鸟》【军人】
简介李鹭:女,男科诊所医生,包办从牙科到妇产科到泌尿科的所有活计。奇斯:男,强悍的职业武装分子,拥有完美的厨艺、百折不挠的行动本能、天然呆的头脑和忠犬的性格。当身经百战的李鹭筹办起属于自己的小诊所时,她干脆立起一块广告牌,写上态度恶劣的广告词(全能超效诊所,让男人更快、更高、更强),做起了男科医生,既是招揽患者又能愚人娱己。突然有一天,一辆野蛮的老式福特车以横冲直撞的架势停在巷子里,一个男人带着他受伤的同伙气势汹汹地走到她面前……

不知道这两个算不算腹黑……
哑光7N
《重生之静候锦年》,《一压定情》,《你是我的学生又怎样》
maryzhangya
落落清欢 那时只道是寻常 孽债 都很赞~!绝对腹黑。。
树懒的睡窝
然后,爱情随遇而安
应该
盛开
良辰据可待
温暖的弦
大约是哎