苹果7手机连不上4g网络怎么解决

小勇叔

重新启动手机

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果您是指无法使用联通4G网络,有可能是由于没有满足使用条件所致。目前使用联通4G网络,需要满足以下条件才可以使用:
【1】手机终端支持联通4G网络;
【2】当前所在位置有覆盖联通4G网络;
【3】使用联通USIM卡;
【4】号码开通了4G上网功能。
如满足以上使用条件,还无法使用4G网络,您可联系归属地客服协助查询您位置附近4G基站是否存在故障并按指引处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
乐观又明快灬乖乖g

确认所在地域有4G信号覆盖,升级运营商版本到15.7,还原网络设置并关机重启,到移动营业厅更换4G卡,发送KTSG到10086,然后开通4G流量包有些地方2G\3G\4G通用,有些地方不通用。

1.在主屏幕上先打开“设置”,将无线网关掉

2.之后打开“蜂窝移动数据”和“启用4G”

3.如果现在发现自己确实上不去4G网,那么现在将“启用4G”关掉,这个时候你的手机上应该显示的连接上了3G网,如果连上了3G,你可以先用3G网络上网,之后过一会再将“启用4G”打开,如无意外,这个时候4G应该可以用了。

4.如果上面的方法都不行,那就打开“设置”,关掉无线网和蜂窝移动数据,选择“通用”

5.打开“通用”里的“还原“

6.打开”还原网络设置“,这是手机会还原网络设置,然后重启,重启之后应该就可以了,但是你以前连过的无线网需要重新连接。

兄弟连田心9号
按如下方法设置:
  第一种方法:
  1:确认所在地域有4G信号覆盖。
  2:升级运营商版本到15.7,还原网络设置并关机重启。
  3:到移动营业厅更换4G卡,发送KTSG到10086,然后开通4G流量包(有些地方2G\3G\4G通用,有些地方不通用)。
  4:插入4G卡,打开蜂窝数据,启用4G,看有没有4G出来,如果没有的话那么看5:
  5:运营商里把自动去掉,手动选择china moble,如果依然没有4G,那么看6:
  6:还原网络设置并且重启,如果依然没有4G那么请看7:
  7:下载安装软件流量仪(免费)选择4G模式,或者购买X雪LET助手(12块)(其实这两个软件是一样的,不过有些人用X雪能上,有些人用流量仪能上)。
  8:到这里那么肯定能出4G了。
  第二种方法:
  1:确认所在地域有4G信号覆盖。
  2:升级运营商版本到15.7,还原网络设置并关机重启。
  3:到移动营业厅更换4G卡,发送KTSG到10086,然后开通4G流量包(有些地方2G\3G\4G通用,有些地方不通用)。
  4:插入4G卡,打开蜂窝数据,启用4G,看有没有4G出来,如果没有的话那么看5:
  5:运营商里把自动去掉,手动选择china moble,如果依然没有4G,那么看6:
  6:还原网络设置并且重启,如果依然没有4G那么请看7:
  7:越狱添加X雪源,安装X雪LET助手(国行测试版),这个是免费的,同时安装流量仪(免费)或者X雪LET助手(12块)
  8:那么恭喜你,4G出现了。
  我手头的机器是用第二种方法实现4G的,即越狱安装免费的X雪LET助手+流量仪。
  但是现在A1528在2G跟4G切换也有2种现象,即:
  1:4G模式下来去电自动到2G,通话结束自动回到4G(此现象为少数)
  2:4G模式下来去电自动到2G,通话结束后无法自动回到4G,必须借助软件恢复4G。因此有第二种现象的封釉想要在4G模式下通话千万不能锁定,否则无法来去电;在4G模式下通话结束后变成2G无法自动回到4G,必须借助软件恢复4G。
迅维网

iPhone7经常提示手机无服务无4G网络,高通基带设计通病教你解决