找一部电影。。。。里面的男主角一觉醒来。。变得很有钱但是他以前的朋友和女朋友都很恨他。。。不跟他来

里面的男主角一觉醒来过了不知道几年。。。。好像是失去记忆一样。。。。。变得很有钱但是他以前的朋友和女朋友都很恨他。。。不跟他来往。。。。。不是。。居家男人。。好像和多年前... 里面的男主角一觉醒来过了不知道几年。。。。好像是失去记忆一样。。。。。变得很有钱但是他以前的朋友和女朋友都很恨他。。。不跟他来往。。。。。
不是。。居家男人。。好像和多年前的片子了。。。。
匿名用户
  命运先生

  简 介:
  命运的安排有时比想象的还要重要,如果漫长的人生旅途中,有一两件事情没处理好,命运就可能因此而随之改变。这是三十五岁的拉里在他生日那天发出的感慨。在拉里看来,自己和妻子艾伦的生活过于平淡,已经三十五岁了,但生活却还是一团糟。今天是自己三十五岁生日,本该是个值得高兴的日子,可自己不但被老板炒了鱿鱼,就连妻子也因忙于工作忘记了他的生日,现在自己的车又在路上熄火了。
  懊恼之余,拉里走进了附近一家宇宙酒吧给救援公司打电话,并向酒吧老板迈克诉说着改变自己命运的一件事:如果当年击中那个决定胜负的球,现在生活一定会好得多。听完拉里的诉说,迈克请他喝了一杯名叫“覆水”的自制饮料,并说喝了它就会明白“覆水难收”的道理。
  半信半疑间,拉里喝下了迈克这杯自制的“覆水”饮料。走出酒吧,拉里发现身边的事物突然变得陌生起来,此时自己不但拥有香车美人、豪华公寓,而且已经成为在供职机构的行政副总裁。然而,在得到这一切的同时,拉里发现自己深爱的妻子艾伦已经成了别人的妻子,曾经恩爱的父母也已经离婚了,多年的老朋友和同事已经成了自己的部下。虽然周围的环境发生了改变,但拉里却未曾改变过去的思维方式,于是在全新的生活环境中就出现了许多的不谐调,最终导致自己竟然被一个叫尼尔斯的高级职员所陷害,妻子艾伦也断然拒绝了自己渴望能和她一块离开这里的请求。在逃避警察追捕时,无路可走的拉里再次进入了先前的宇宙酒吧,情急之下的拉里又喝下一杯“覆水”饮料,企图回到以前的生活……
雪落俨然
楼主说的应该是美国电视电影《一举成名》/Becoming Dick,下面是互动百科里的中文简介:

尼克瑞查德是个毫无名气的小演员,可乐观而且友善的他丝毫不介意自己只能扮演没有一句台词的群众演员。因为侥幸在一部即将开拍的电影里得到了一个角色,他辞掉了开出租车的工作。为此,妻子麦基和他大吵了一架。

清晨,尼克一觉醒来发现自己躺在一个豪华的卧室里,管家爱德华像平日一样服侍他起床,可尼克却全然不知自己身在何处。看到日历上赫然写着2004年,尼克惊慌不已,他只记得自己和麦基吵架时明明是2000年。

家庭医生告诉尼克他患了暂时失忆症,因此只记得2000年以前的事了。如今的尼克已经是个红遍美国的大明星了,从过去的录象中尼克发现,这4年来自己变成了一个尖酸刻薄,不讨人喜欢的家伙,麦基和原来的朋友都已经离他而去,尼克无发适应现在这种以前做梦都想过的生活,...
夜寄离殇
《蝴蝶效应1》 男主角有可以改变过去,但对未来会有些影响,而且一次比一次糟。你说的情节发生在第一次穿越。
余颖卿封诗
我看过一本是男主在异界末世存活,后来穿越到现在,也是女主第一次看到男主眼睛就。。。不过好像不是网游的,名字叫情天可补