请问这幅画叫什么、谁画的

东莞冠骄机械
油画《与但丁讨论神曲》是著名油画家戴都都、李铁子、张安君新近创作的巨作。 戴都都先生是中国美术家协会理事,辽宁省青年美协主席、辽宁画院副院长。李铁子先生是当代著名油画家,作品曾获全国美展金奖。张安君先生是沈阳市青年美协主席、著名油画家。三位大画家合作此画可谓强强联手。他们是用一年时间创作的《与但丁讨论神曲》,无疑在中国美术史上是一次历史性的突破。该作品的问世定会轰动中国美坛,令世人震惊。
到底都有谁我就不一一说明了,可以去博宝艺术网查询一下。
追随不经意间
这是油画《与但丁讨论神曲》。
《与但丁讨论神曲》是中国油画家戴都都、李铁子、张安君的油画作品。其中包含一百位中外名人和三位画家自己的肖像共103人。另外,油画中还出现了金字塔、长城、巨石阵、轮子、留声机和复制羊多莉等代表着人类文明的事物。
如果满意请采纳~