我的魅族手机以前能用OTG功能,现在怎么不能用了?大家帮忙解释一下

匿名用户
 魅族MX3支持OTG功能,需要使用OTG线。优盘链接OTG线接上手机,即可查看有哦按里的文件。 OTG就是可以连接外置设备的功能,比如U盘,数码相机,数码摄像机,手机,移动硬盘等,现在会发展这一功能的主要是MP4,由于MP4容量有限,加了这一功能就等于无限量加大了储存容量,拥有OTG功能的MP4只要插上OTG连接线就可以另外接移动硬盘,U盘观看其视频文件,但OTG只能进行简单的复制,删除和一些简单的操作,不过已经不错了,很实用的功能. 另外介绍下OTG线,一般分2种,一种是带电源连接的,一种是不带电源连接的,实际也就差不多是个转接头,主要连接USB类型的外置设备。