一生所求无非真爱和自由 英文翻译准确的

关关说教育

原文:一生所求无非真爱和自由

译文:Life is nothing but love and freedom

重点词汇:love

英 [lʌv]

n 爱;爱情;喜好;(昵称)亲爱的;爱你的;心爱的人;钟爱之物;零分

v 爱恋(某人);关爱;喜欢(某物或某事);忠于

n (Love) (英、菲、瑞、美)洛夫(人名)

短语:

Love Me 爱我 ; 千面女孩

扩展资料:

重点词汇用法:Love

v (动词)

1、love的基本意思是“爱恋,热爱,喜欢”,指某人特别喜爱某人、某物或做某件事情。还可引申表示对某人、某物的敬拜或以仁爱之心对待某事。不仅表示强烈的喜欢,而且表示炽热的依恋。用于能激起高尚情感的人或事。love有时也用于不太重要的事物,是like的强势语。

2、love可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,可接名词、代词、动词不定式或动名词作简单宾语,还可接以动词不定式充当补足语的复合宾语。可用于被动结构。

西贝听蓝1q
知道合伙人宠物行家
优秀员工

一生所求无非真爱和自由的英文翻译_百度翻译
一生所求无非真爱和自由
Life is nothing but love and freedom
全部释义和例句试试人工翻译
匿名用户
一生所求无非真爱和自由
Life is nothing but love and freedom
追问
网络上有一张图片,下面给的翻译是 lifelong nothing but love and freedom 这个对不对
爱娜娜的小雪梨
我梦寐以求,是真爱和自由.WhatIdreamofistrueloveandfreedom.
来自白马湖开眉展眼的鹅掌楸
一生热爱难回头 无非真爱和自由