王者荣耀哪一个英雄厉害

火影忍者鸣人君
第一名:宫本武藏
大家可以发现,几乎每一场比赛都有它,虽然他的价格18888,但他值得这个价格。宫本具有很强的消耗能力,大招的秒出手是很少有英雄可以躲开的,而且他的三段可穿墙位移,无论是追杀还是逃跑,都十分强大。

第二名:曹操
这个是我唯一一个拿过五杀的英雄,他的强大不仅在于三段斩,更是因为他大招的回血,往人群里一跳,只要不被控制,他就是无敌的化身。出完三件推荐装备后我建议出两件防御装,这时候被控也无敌。

第三名:孙悟空
孙悟空在这几个版本强化后,逐步热门起来,两个暴击杀脆皮后之后隐身潇洒离去,这是让很多对手都非常痛恨的事情。今年为猴年,为了图个吉利,相信有不少玩家都会选择他来上分。

第四名:花木兰
同样有三段斩的花木兰,使她的突进更加优势大招释放的剑气配合着斩杀,更能达到出其不意的效果。她还有着眩晕与护盾的技能,要走要留,潇洒自如。

第五名:貂蝉
排行中唯一一名法师,高爆发高伤害,被动回血技,技能CD短,除了脆以外哪里都是优点,但是她的瞬移技能又提高了她的生存几率。