CF中怎么才能练好AK,爆头

xiaojuzixxx
首先买个好点的鼠标垫和鼠标;
然后把灵敏度调低,直到一个你可以精准驾驭的程度为止。
这并不是说一定要具体什么数值,只要你自己感觉合适,能够控制好细微的移动就行了。
接下来把鼠标准心图案调为2或者3号,这是因为这两个图案中间有个小点,爆头必备。
遇到对手时,不要慌张,一开始不要幻想各种牛逼的左右平移跳蹲之类的手法,老老实实的站着不动,认真的喵准对手的头,一发一发慢慢的点。最好找些菜点的对手,人数也不要太多,要有1对1单挑的机会。要是看高手太多了或者人太多就直接退掉,换一局。我们现在不在乎分数。
等到你对静止的对手第一发子弹爆头率达到90%以上,就可以根据自己的喜好,增加一些步法。比如,先平移,然后蹲,点头,继续跳蹲,点头;从障碍物后闪出,急停,点头。
纯手工,是本人对各种技巧类游戏的心得,就是要循序渐进,脚踏实地的练习。觉得难练是因为之前简单的动作没练好,只有前一步的基础打扎实了,你才能练更难的手法!
qq470070233
要掌据好扫射 一般把枪对着脚下扫 第4 5个子弹能爆头 但要努力点练
匿名用户
第一.你要学会点射.而且会压枪.这样爆头的几率会高很多。
戏逸思03d
压枪,点射,前3发子弹,不要打多。
匿名用户
要学压枪!我就在学!都学了两年了!