OPPO R9S怎么设置流动壁纸 就是手机屏幕自动更换壁纸

百度网友eb270d1

手机设置动态壁纸方法:

第一步:手机主屏面--点击Menu键

第二步:选择壁纸--选择更多--动态壁纸

第三步:设置即可。(注:ColorOS3.0系统取消了动态壁纸)

更换手机桌面壁纸请参考以下方法:

1、进入相册--找到需要设置为桌面的照片--发送--壁纸--设为,选择设为锁屏壁纸或设为桌面壁纸(ColorOS3.0版本);

1、进入相册--找到需要设置为桌面的照片--设置为壁纸--点击进去之后你可以看到“锁屏壁纸”、“桌面壁纸”、“同时设定”三个选项,根据你的需求选择一下即可(ColorOS3.0以下版本);

2、进入相册--找到需要设置为桌面的照片--右上角的三个小点--将照片设置为--壁纸即可(非ColorOS版本)。

数码小O泡

你好,没有该功能哦,你是不是指杂志锁屏呢,你可以到设置~壁纸与杂志锁屏设置开启
vincent许木木
理论上应该可以通过软件实现,但是耗电也是杠杠的