电视移动版华为ec6108v9c机顶盒如何设置密码

电视移动版华为ec6108v9c机顶盒如何设置密码... 电视移动版华为ec6108v9c机顶盒如何设置密码 展开
帐号已注销

1、首先把无线网卡插到机顶盒后面的USB接口。按遥控器的设置键,进入配置菜单。

2、然后进入网络连接,然后选择无线。

3、然后会选择无线连接类型选择PPPoE即可。然后点击下一步。

4、然后输入账号密码,在设置好无线账号密码即可。

5、设置完成后,点击确定保存,然后按点击取消退出即可。

匿名用户
这个盒子的密码一般都是6321或者10000Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
匿名用户
华为ecvc机顶盒恢复出厂设置密码为个.、输入密码后就能解锁,密码可以查看说明书
sx...8@sohu.com
你接的是猫还是路由器啊?如果是接在路由器上肯定显示没有网络连接的,你路由器设置的是自动拨号,而电信机顶盒也是设置的拨号的,所以机顶盒连接端口必须连在猫上itv端口上,因为该端口vpi/vci跟其他上网的端口不一样。如果你接在猫指定itv端口上(一般是第二个),有可能是你网线端口跟该接口有松动,用手稳住,然后开机试一下(我家有时就是这样)。如果这样还不行,就是你的猫不带itv端口,或者你的猫被你破解把路由功能解开,但是itv端口vpi/vci设置成能上网的那种了。还搞不懂可以具体问我或你的网络供应商客服
f山谷
运营商的机顶盒

当然是找他们

解决呀!