1971年阴历8月9日,阳历是哪天?属于哪个星座

范沛9A
  公历1971年09月27日
  你的太阳位于天秤座:--------------------------------------------------------------------------------
  你富同情心且重感情,对别人的态度公正而客观。你很能体谅别人的感觉,故能和周遭的人保持和谐的关系。社交活动对你来说是很重要的,但更重要的是寻求和你共享幸福快乐的同伴。你常依赖别人的赞同与关系的和谐,来决定你自己的行动,并喜欢周遭的人对你所作所为完全的认同。
  你喜爱美的事物,对均匀和谐的东西产生由衷的共鸣与感动。并善于鉴赏音乐与其他的文化艺术和娱乐,当然这一切的大前提必须是美的事物。而你也非常挑剔,尤其不喜欢杂乱且肮脏的工作。
  当你本身遇到必须依赖自己判断的事情,你会非常小心衡量每一件因素,从而达成一项完美的方法。然而,天平座的人因为要求过于精细,以至于在临时下决定时,常常变得犹豫不决,甚至有点让人无法忍受。无论如何这样的态度是基于你事事要求公平完美所致。
  你的仪表优雅且讲究礼节,除了要求自己之外,也希望别人的态度高尚。你拒绝任何粗俗不优雅的人,如果现实生活不尽如你意时,你将自我退缩,甚至逃避。
  天秤座的人对恋爱是一位行家,你很能对恋爱中的角色扮演有充分了解。你使用特别的艺术化情感使得两性间的爱情变得精致,而不只是动物化的情欲。大部份天秤座的人在爱情生活均有高尚而均衡的发展,且拥有和谐的性关系。
  你具有天生良好的体型,即使并非特别健壮,却有强大的持久力与恢复力;无论是在生理或心理上。天秤座在占星学上支配人体的背的底部和肾脏,如果太阳相位不良,可能引起这方面的毛病。
  你的月亮位于射手座:月亮在射手座的人完全脱离了深沉的印象,感觉上射手月座常陷入崇高的理想,更多的启蒙与教化,也常常去面对个人的道德良知,他们会在一段时间后对学习、教育、或是哲学思考上产生兴趣,除此之外也会不时的对国际事物、国家、或是伦理等事物产生兴趣,而且射手月座多半对这些事情的发展抱持着乐观的态度,月亮经过射手座时容易产生事物的进步,这是因为这时候人的心理充满着信心,而且常表现出一副乐天派的样子,他们常幻想着许多新的可能、新的世界、新的标准,月亮到达射手座的情形像是脱离了黑暗的浑沌状态,在离开了过去的阴影之后,射手月座发现了新的世界,他们常需要去旅行,像是到另一个地方去展开新的生活,射手月座的人对宗教有另一种看法,而且似乎比较喜欢从形而上的角度来看问题,他们很讨厌死气沉沉的感觉,更不喜欢琐碎的事情,月亮在射手座出生的人,常表现的非常忙碌并且乐观,在生活中常常保持喜悦还有开朗,认为理智还有真理是解决情绪或是感情问题的最好方法,并且喜欢在冒险、旅行还有自由等事物上打转。
  你的水星位于处女座:你组织能力强,做事有条理,品学兼优,轻松面对课业,而且常常拿回奖状奖杯,适合当班长或学艺股长。你的学习力强,爱在书本中找知识,即使离开学校,仍会参加成长团体。理性如你,无法参透人性的弱点和惰性,在人际关系中难免失望与焦虑。
  你的金星位于天秤座:这对金星来说是最适合发挥的一个位置,金牛座在行为上稍微保守,而金星在双鱼的擢升显的有些博爱,这个位置采取了中间的态度,对一个情人来说不多不少刚刚好,有这样一个金星做为情人的条件,实在是很适合注重生活品质的人,特别是休闲生活方面,你不必担心这个人会是把工作带回家的工作狂,他只有可能在上班时间溜班陪你去喝下午茶,而金星在天秤座的另一个特别表现就是犹豫,千万千万别叫他们做决定,那会让他们发疯,个性犹豫不决的天秤座天生不是做决定的料还是别为难他们,金星在天秤座的人喜欢看帅哥美女,你一定会说废话谁不爱看帅哥美女,不过对他们来说还有一些事情是应该注意的像是谈吐和言行举止,如果你长的好看可是言行举止却粗鲁的可笑,那么将无法赢得天秤金星的芳心。
  你的火星位于水瓶座:即使他们表面上看起来是文质彬彬的君子,但是他们上了床的表现可能会让许多保守的人受到惊吓,首先许多观念先进的水瓶火星能够接受纯粹的性,不包含爱意在其中,性对他们来说可以是满足身体欲望的一部份,而非爱的表现,他们也能够接受有爱的性这是当然的,另外他们喜欢在做爱的过程中加入许多刺激、姿势的变换情趣道具的使用等,受到理性的控制他们绝对知道自己在做什么,至于暴力更是没有必要的东西,他们尊重人与人之间的平和,不过得注意的事,如果受到负面相位的影响,这个位置可能是那种冷酷、残忍的智慧型犯罪最佳代表,你将不知道他会怎么出手。
  你的木星位于射手座:你的运气来自于国外运势,木星与射手结合,使你正直豪爽,仁慈无私,尽力追求伟大的思想和真理,高等教育、哲学与宗教的薰陶,使你能更贴近真理。你有极佳的旅游运,对异国充满想像,行万里路、读万卷书,并可能在国外长住。小心将世界过度理想化,而对现实不满。
  你的土星位于双子座:土星使你思路条理,也使你在年幼时你承受了强大的压力,在生理、心理或学习上无法像一般人尽情欢笑,总是更加认真努力,以便保障成年后的生活会更好。因为土星沉重的特性,安抚了双子浮动不安的能量,使你的聪明能够落实,擅长结构严慎的文书,比如企画、科学、会计方面的专才。
  你的天王位于天秤座:这一时代的传统婚姻观遭到颠覆,同居观念大行其道,在婚姻中追寻着自由和个人自主性。
  你的海王位于射手座:这是一个理想远大的时代,庞克文化在社会上出现,有关特异功能或神秘学的活动也相当盛行,形成国际风潮,人们也往内心深处探索。交通工具发达,使世界的距离缩小了,旅游业蓬勃,迈入地球村时代。
  你的冥王位于处女座:这是一个反战、自我觉醒、实用的年代,人们尽力改善现状,新工业社会利用机械取代了大部分的人力,提高生产力。家电用品的普及,使生活更舒适,食品更加精致化,而医药卫生也大大地改善。
落花为谁哭泣
阳历是9月27日 天秤座(9.24-10.23),是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊嗅觉。寻求着共同点和互相谅解的土壤。
天枰座:阳历9月23日-10月22日
天秤座是在夏天之夜出现于银河西边的星座,星座之符号正象征着天秤的两个盘子,天秤座守护星为金星,它守护神是正义女神西斯多丽亚与爱情女神维纳斯。
对于善恶两极端的想法、保持着很平衡的状态,这是天秤座的个性。一般而言,天秤座的人的生活是平凡和快乐的。天秤座的人会永远保持绝不受伤害的八面玲珑、圆滑态度,所以,不喜欢表现出内心的真相。
少女利恩
阳历9月27。天秤座