求日文翻译!!

求日文翻译!!能帮忙把图片上的这一大段日语翻一下吗... 求日文翻译!!能帮忙把图片上的这一大段日语 翻一下吗 展开
栽藕的田
●这张卡片为“头文字D ARCADE STAGE 8 无限大(infinity)”专用
●IC卡是精密仪器。请不要让该卡片受到重击、或者被折弯、或者靠近磁场。
●保管和放置该卡片时请避开高温以及湿气重的场所。
●当屏幕画面上没有提示时拔出或插入该卡片的话,有可能会破坏该卡片里的数据,甚至导致该卡片不能使用。
●当卡片遭遇遗失、被盗、不正当使用、破损以及卡片内数据损坏的情形,销售该商品的店铺包括本店概不负责。另外,卡片的修复和再发行是不保证卡片内容的,敬请悉知。
●卡片的使用次数用完则卡片作废。
●卡片内的数据根据“头文字D更新许可”,可以续到另一张没被用过的卡上。
●此卡仅限本人使用,不可转让。
●账号密码是管理您的游戏数据十分必要而且重要的号码。请注意不要让他人知晓。
●记录在IC卡里的信息包含排位、人物简介之类,还有replay表示,因此游戏画面可以公开于该游戏相关的手机、电脑网站,杂志等媒体上。
●D币的充值上限为999币。不能变卖和退还余额。
●D币的有效期为购入月开始至购入月第三个月月末(购入月的下个月的下个月)。过期作废。
●本卡相关咨询请联系下述邮箱。
匿名用户
呵,没人吃饱了撑的。
追问
那你在这里bb个啥
a370730二号
明晚帮你翻