求你觉得最最最好看的动漫 !!!~~不要复制 十部以下 多了不选 。。。 本人看过的动漫不算少了

所以那些爱丽丝学园水果篮死神ab海贼王吸血鬼骑士好想告诉你鲁鲁修妖精尾巴sa特优生樱兰彩云国物语十二国记不思议游戏。。。。。。。已经普遍的动漫就不要说啦看了许多动漫现在觉... 所以 那些 爱丽丝学园 水果篮 死神 ab 海贼王 吸血鬼骑士 好想告诉你 鲁鲁修 妖精尾巴 sa特优生 樱兰 彩云国物语 十二国记 不思议游戏。。。。。。。已经普遍的动漫就不要说啦 看了许多动漫现在觉得看什么都不好看啦 我想要找一些 很好看 但好像没被太多人关注的动漫 如果是爱情动漫(最好有女主先不咋样但后来变得很咋样)男主不要色色的那种~ 要有点坏坏的那种 就像学生会长中的碓冰那种 或者又像吸血鬼中的zero那样 酷酷的有点冷 ~
热血动漫也行 像猎人那样讲同伴之间友谊的也很好 但绝对要好看 ~
如果有你觉得狠狠好看的 但不符合我的要求的 也行 如果好看那要求什么都是浮云~~
至此。。。。
不好意思 完美小姐进化论,星梦天使,无法逃离的背叛,死亡笔记,寒蝉
网球王子,犬夜叉 黑执事 都看过了
短篇的也可以 最好感人点
fanicesheet
《ghost hunt》不知道亲看了没~~那个男主就是面瘫腹黑又美得死去活来,冷的邪恶的一类,那部超爱~~
译成《奇幻贵公子》的,如果亲也看过的话,那个作者出了新作,叫《尸鬼》
好强大~~也好有爱~~
《虫师》不知道亲看过没?跟名字的感觉不同,感动死我
还有《信蜂》
《B型H系》莫名的很喜欢,貌似不论男女,都有大叔心啊~~
《青之文学》是改编日本名作的经典,本身就是经典,也都是名人所作,无需多言
《新撰组异闻录》和之后出的《薄樱鬼》虽然后者是动画改编的,但幕末的故事总是带着特有的悲凉,人家从游戏哭到动画
《咎狗之血》一样是游戏改编,现在还没完结,一定要追啊~~
《魍魉之匣》小说改编,京极夏彦的作品,强大的存在~~

就只推荐以上十部,是真心推荐的,希望你能从中找到喜欢的作品~~
可爱萝莉梦
尸鬼←很喜欢,超喜欢,最喜欢
宝石宠物tinkle←不是宝石宠物,但也不错
快坏掉的八音盒←短片,不错的
蔷薇少女←你上面没写看过
蜂蜜与四叶草←很好看,很搞笑,喜欢
暗夜魔法使←以前看着很喜欢,现在看不知道好不好看了
潘多拉之心←没写看过,我买过光盘
死后文←看过的应该很少吧~~买漫画的时候送的光盘
地狱少女←这就都在看【应该是很久以前的了= =IIII,但还不错】
好吧,还有守护甜心你没说看过,写上吧
= =III真是挑剔的大娘,喜欢zero这样的尸鬼的夏野应该符合
兔籽Yui
我就推荐我想得起的好看的吧
额....
虫师——感觉和夏目好像,如果你喜欢夏目,那你也应该会喜欢这个
恐怖宠物店——就是卖一些诡异宠物的店,动画就4集
恋爱情结——额,蛮搞笑的一部爱情动漫,是女高男矮的,虽然如此,男孩还是蛮man的
我们的存在——这个啊,比较纠结的一部片子,但不可否认它很好看,典型的纯爱日本动画
蜂蜜四叶草——算是追梦类的爱情动漫吧,以前蛮喜欢的
玻璃假面——就是一个女孩学演舞台剧的动漫,很激励人,小时候特爱看,长大了还翻看了一遍
还有,交响情人梦,XXXholic,小鸠,半妖少女.....
额,想不起了,就这样子吧
星辰大海sunnystary
1《圣魔之血》
2《暗之末裔》
3《命运待夜临》
4《钢铁三国志》
5《魔侦探洛基》
6《捉鬼天狗帮》
7《封神演义仙界传》
8《新安琪莉可》
9《传说中的勇者传说》
10《炎之蜃气楼》
1.娜娜(动画版)很现实、很有深度,我自从看过娜娜以后觉得实在找不出能够超越的了,太有深度了,LZ一定要看啊,强烈推荐
2.下一站天后,是励志的,女主很热血、很有拼劲,强烈推荐
3.会长是女仆大人,也算是励志的吧,强烈推荐
4.air
5.夏目友人帐 ,这个是治愈系的,人物美型,每集内容都不一样,慢热型
6.薄樱鬼
7.潘多拉之心,强烈推荐

以上都是我自己看过的觉得好的,LZ一定要看啊,绝对是经典,看了不后悔!
a410305249
桂正和的 I"s Pure 青涩纯情的恋爱 给人一种很温馨的感觉 很不错的。
http://baike.baidu.com/view/335846.htm
伊里野的天空(UFO之夏) 所有的故事都发生在夏天,一切都很平静,到最后都没出现奇迹,虽然有点悲情的意味,不过看过之后意味深长啊。
http://baike.baidu.com/view/1169100.htm
这是两个短篇的动漫 都是6话 但把故事叙述的很完整很充实,强烈推荐啊。
再推荐一个稍微长一点的吧 圣枪修女 全26话 03年 可能有点老了 不过我个人感觉很不错的。。。特别是结局。。。男女主人公依偎在一起逝去的画面,真的让人很感动。。。音乐也很好听哦。
http://baike.baidu.com/view/37801.htm
多了也就不多作介绍了。。个人感觉3部足矣。。本人介绍不在于数量,而在与质量的说。。