拳皇14线上模式怎么玩 拳皇14线上练习详解

我能不能呀
自由战
创建房间,进行不影响段位的线上对战。 可随意设置对战规则,轻松进行对战。 对战除了3对3的“团队战”、1对1的“单人战”之外,还包括进行6人3对3对战的“派对战”。
团队战
以3对3的团队战形式进行对战。(→参照游戏规则)
单人战
以1对1的单人战形式进行对战。(→参照游戏规则)
派对战
本游戏支持6人各自操控一个角色进行团队战。
※请注意,此模式要求同时聚齐6位对战者方可开始比赛。
对战结束后,胜者将获得少量的体力恢复,然后继续挑战下一个对手——即“选拔战”,并根据队友情况进行体力调整和力量槽调整,畅享与平时截然不同的对战体验。
※对战者通信被切断后,该对战者的对战即刻结束,并判定其对手回合胜利继续进行对战。