步步高家教机上怎么下载王者荣耀?

匿名用户

路人IGKDRID

家教机使用的是封闭型的安卓系统,是不支持下载安装除商城以外的软件和游戏

步步高家教机是一种辅助学习的工具,比较受孩子喜欢。具有智能答疑 、学科同步辅导、 学习诊断等功能。

如果想玩游戏需要先ROOT。

扩展资料

ROOT是指一种存在于UNIX系统,AIX、BSD等。和类UNIX系统。

如大名鼎鼎的Linux,比如稳定到服务器都在用的Debian、适合长期作业成熟老道的Redhat、比较流行的Ubuntu和archlinux等Linux发行版以及Android系统)中的唯一的超级用户,其相当于Windows系统中的SYSTEM(XP及以下)/TrustedInstaller(Vista及以上)用户。

其具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。

参考资料来源:百度百科-root

0沫随缘0

步步高家教机不能下载王者荣耀游戏。

家教机使用的是封闭型的安卓系统,是不支持下载安装除商城以外的软件和游戏。步步高家教机是一种辅助学习的工具,比较受孩子喜欢。具有智能答疑 、学科同步辅导、 学习诊断等功能。知识点练习包括:基础练习、能力练习、技巧练习、易误易混练 ,学生可以根据自己的学习情况合理选择。

扩展资料

封闭式系统的安全稳定性高。使产品的工作效率最大化.

步高家教机在兼容了步步高前期所有机型丰富内容资源的基础上,通过云计算技术和海量数据平台,实现了即问即答、有问必答。帮助学生解答学习中遇到的难题。搜索到的的题目不仅有详细的解题步骤,还配有对应知识点的讲解以及巩固题型的自动推送,真正做到举一反三。

步步高教育电子
步步高教育电子有限公司产品涵盖学习机、点读机等多个品类。

亲爱的网友,您好!

  1. 您可以到应用商城搜索软件的名称,可以搜索到的就可以下载安装;

  2. 若应用商城中没有提供这个软件是不支持下载安装的了。

僪天心GG
其实很简单,不用刷机,也不用root,将s5升级成最新版,再将手机上的家长管理升级极一下,绑定家教机,在右下角选择我的,找到安装应用,在里面搜索名字就可以远程安装到家教机了,,吃鸡香肠mc王者都有,我才发现,讲解不是很细致,不喜勿喷,望采纳