多玩我的世界盒子手游版下载不了版本,怎么开始游戏

多玩我的世界盒子手游版下载不了版本,怎么开始游戏... 多玩我的世界盒子手游版下载不了版本,怎么开始游戏 展开
百度网友d4827fb

下载不了手游版无法开始游戏。

具体原因:

多玩我的世界盒子现在因为侵权问题正在被调查,很多地图和资源都下架了,游戏下载也下架了,近期可能会进行整改,你可以先到网上下载,最好还是支持正版。

《我的世界》简介:

一、《我的世界手机版》是一款由Mojang AB和Microsoft(微软)开发的高自由度的沙盒游戏,可以单人或多人一起玩,发行于2011年。

二、该游戏场景地图分为有限地图、无限地图、平坦地图、下界(末地)、地狱。

参考资料

我的世界手机版百度百科.我的世界手机版百度百科[引用时间2018-1-23]

这是元芳吗
多玩盒子平台的版本被回收了现在无法下载游戏只能去玩官方的或者等网易出手游mc平台、望采纳
匿名用户
他的本尊也抬走了。
>
发瞟开客服谭经理电话
1303然后-02-08 最后5:6:8

姬阳也没有多说什么。

变阵!

两女的目光都落在姬阳身上。
柏白风5m
是因为网易买了我的世界后,把我的世界的其他版本强迫下架了,现在旧版已经下载不了了。比如1.1等版本
百度网友d42524d
自己下载一个安装上就好了
追问
在哪下,手机助手那个预约了,九月份才能玩?