零基础可以学习室内设计吗

天琥设计培训

零基础可以学习室内设计,但是有一定难度,需要一个好培训机构来培训。
室内设计是一种室内设计的专门工作,重点是把客人的需求,转化成事实,其中着重沟通,了解客人的希望,在有限的空间、时间、科技、工艺、物料科学、成本等压力之下,创造出实用及美学并重的全新空间,被客户欣赏。
选择专业正规的培训机构可以提高学习效率,更好更快地掌握这门技术。天琥采取线上+线下相结合的教学模式,线下面授教学,线上点评作品,线下讲师一对一辅导,让学员对重点难点理解得更加透彻,线上可以与全国78家校区同台竞技,增进学习积极性。天琥专注互联网视觉设计培训18年,积累了丰富的设计教育经验,还与6000余家企业达成合作提供岗前培训、推荐就业、名企内推等一系列服务,从学习到就业为学员全程保驾护航。
想要学好室内设计其实不难,难就难在有没有学习的决心,所以在学习之前,不妨先用60秒时间来测试下自己适不适合当一名室内设计师
点击测试

水瓶ksnf
可以的,零基础就可以学习室内设计,室内设计是一门职业技能,软件、设计原则、设计理论、审美等等,审美不能一蹴而就,但是可以慢慢积累。掌握正确的学习方法获得技能,即可设计行业
帐号已注销
零基础也能学室内设计,俗话说兴趣是最好的老师,对这个专业有兴趣的时候,就会不知疲倦的去钻研学习,毕竟这个专业性还是很强的,涉及到美学、美术基础、建筑史、人体工程学、建筑材料学、建筑工程力学,结构、建筑识图、给排水、装饰装修电气知识等理论知识和施工工艺,还涉及到CAD软件、3D软件、PS软件的掌握,客户沟通技巧。
匿名用户
室内设计熟悉和使用设计软件个人认为半年之内可以掌握,但是施工工艺、和材料对一个设计师也是很重要,你要是在家里依靠自学完全掌握所有相关的知识是很难的。CAD主要是制作施工图,包括:地材、天花、立面、打样、节点、剖面等图,3D主要是效果表现,包括CAD的导入、建模、赋予材质、灯光、渲染,PS软件后期处理,PS色彩通道、PS后期处理,以上只是说了个大概还有很多细节就不一一描述了。
谪仙yh
可以的,设计类的要比较细心耐心细致,有建筑和计算机的基础,没有可以先学一下相关方面再去学设计,会容易一些