一部韩剧,看过一点点,大概内容是一个家庭,父母出车祸还是什么都死

一部韩剧,看过一点点,大概内容是一个家庭,父母出车祸还是什么都死掉了,就剩下姐姐和弟弟,弟弟是小时候爸爸捡回来的,姐姐一直出去打工,弟弟就在门口接她下班,有一天弟弟好像因... 一部韩剧,看过一点点,大概内容是一个家庭,父母出车祸还是什么都死掉了,就剩下姐姐和弟弟,弟弟是小时候爸爸捡回来的,姐姐一直出去打工,弟弟就在门口接她下班,有一天弟弟好像因为救姐姐跟别人打架被抓进去了,后面好像两个人相爱了 展开
匿名用户
《戏子》是韩国SBS电视台于2016年4月20日起播出的水木迷你连续剧,由洪成昌、李光英联合执导,刘英雅担任编剧,池晟、李惠利、姜敏赫等联合主演。
该剧主要讲述了最不堪入目新设立的芒果娱乐公司代表申锡浩,带领新人乐队从绝境中再起成功的故事。
姐姐是李惠利饰演的郑格林
弟弟是姜敏赫饰演的赵河那
望采纳