最有效的祛痘产品?

最有效的祛痘产品?最有效的祛痘产品都有哪些啊?我用过的祛痘产品怎么都不好使啊?那个好使呢?????... 最有效的祛痘产品?最有效的祛痘产品都有哪些啊?我用过的祛痘产品怎么都不好使啊?那个好使呢????? 展开
个地方化工个
最有效的祛痘产品,我用过的就是卡斯琳,效果老好恶略,我脸上现在一个痘痘都没有了,在要注意这些: 1.每天都要用卸妆(不管有没有化妆)并且去油能力强的中性洗面奶、洗面皂清洁,一天最少两次。洗完脸可用收敛性化妆水或清爽性的柔软水擦拭,每周使用一次的去角质、清洁面膜来清洁毛孔。
2.皮脂腺分泌较旺盛的油性 皮肤 ,避免按摩,以免刺激油脂分泌,更容易长痘痘。
3.皮肤较油性的人不只要勤洗脸,还要勤洗头,因为头皮的油性也容易造成发№与脸部相接处冒出痘痘。
oymonnie

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 建议使用: 蜂蜜双仁面膜

  冬瓜仁性味甘寒,能够清肺化痰,还能具有淡化痘印的功效。核桃仁含有丰富的维生素E和维生素B,可以延缓角质老化,防止紫外线对肌肤的伤害。蜂蜜双仁面膜可缓解痤疮

疤痕,蜂蜜双仁面膜可以缓解痤疮。 用这面膜一个月之后,痘印会慢慢淡化。

  方法:

  1、将冬瓜仁和核桃仁磨成粉,越细越好,再加入适量的蜂蜜混合搅拌

  2、 清洗干净脸部后把面膜敷上脸部,15分钟后用清水洗净。

  注意:一星期两次,缓和痤疮期间注意面部防晒。
成熟痘痘的解决方法,防止痘印产生

  1.成熟的话,先去除痘内容物,用消炎膏涂抹。(如果不先把里面的脏东西清除掉,痘痘会无法消除;即使用祛痘膏,也会留下很大痘印)

  2.再用刺激性小的洗面闹清洗脸部

  3.内服维C可以促进疤痕愈合!

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

正宗中医美容
痘痘本身是身体功能失调的一个表现,一定要以内调为主。单纯外用是不行的。
本人是中医师,从事中医痤疮科多年,擅长治疗各种疑难型痘痘。
如果你想彻底治好痘痘,而且不复发,一定要采用内调外治相结合的治疗方法。
你可以准备面部痘痘和舌苔的清晰照片各一张。
痘痘的照片可以分析痘痘的类型,以及准确辨证配制中草药祛痘面膜。
舌苔能很好的反映出体内病变的根源所在,可以指导辨证论治,正确下药。.
可在线联系
有的时候门诊病人多较忙,如果没有应答,你可先留言,我看到了就会给你回信。
诊断完了,帮你治疗。
jingzhunhufu
只有诊断准确自己形成的内,外原因,才可以“下手”!产品是实验室里研究出来的。人的身体,皮肤始终处于“动态”之中!症状相似,你、我、他,各自形成的原因不尽相同!不能用产品和自己的身体,皮肤“对号入座”!要根据自己具体情况具体分析准确后,再动手!
匿名用户
青春痘是因为内分泌比较旺盛,单纯祛痘产品不行。坚持按时按量吃永生肽纳豆2-3个月,就会逐渐消失。
张亚425
我用的是土瓜跟粉,挺好的,
匿名用户
芦荟胶。