买MP4======== 5

三星YP-R1mp4和三星YP-Q2mp4和索尼NWZ-E344mp4这几种播放器哪一种好呢?我想买,可是不知道这三种哪种好,请高人给我解答一下... 三星 YP-R1mp4和三星 YP-Q2mp4和索尼 NWZ-E344mp4这几种播放器哪一种好呢?我想买,可是不知道这三种哪种好,请高人给我解答一下 展开
我爱徐丽嘿嘿嘿
首先你应该明确一下你买来时干什么用

一、如果是看视频,千万别考虑这些大品牌,这几款屏幕小,分辨率低,实在不适合看视频,眼睛受罪,而且支持的格式非常少,支持的分辨率和码率非常低,想看视频就要到处找能播放的视频,要不然就要自己转换,十分麻烦,这些大品牌不是专门研究MP4的,他们出的多为MP4是指拥有简单视频播放功能的便携音视频播放器,在视频播放方面和国产MP4的视频播放性能和参数完全不在一个档次上,国产的视频播放器从08年发展至今,已经非常的成熟,能够播放高分辨率高码率的几乎全部视频编码和视频格式(网上随意下载的视频不用转换,直接放进播放器就能流畅播放),而且屏幕少说也是4.3寸(5寸7寸的夜很多),分辨率最少也是480X272的(现在800X480分辨率的也非常便宜了),比你候选这几款的2.X寸和最大400X240分辨率的屏幕好太多了,看视频很舒服的,不伤眼睛。

二、如果是听音乐,千万别选这些定位为“MP4"的产品,这样的产品音质是没有一个很好的保障的,我原来用过Q2,这款播放器的音频播放能力只能说还过得去,不太适合听流行音乐,其他两款没用过,但是如果单就听流行歌曲来说,索尼A系列(A7XX,A8XX)是个很好的选择,如果你不是发烧友,那么A些列是所谓“消费级”音频播放器里口碑比较不错的,索尼的音频播放产品由于注重后期的音效所带来的听感上的改变,所以烧音频的友友都说“数码味”比较浓,但是确实能抓住普通消费者的耳朵来听一听流行音乐,很讨好耳朵。

消费就要把钱花在刀刃儿上,关键是看你要干什么,还有你的消费能力。

你的问题说的信息比较少,我也只能分析这么多,如果说你已经确定要在这几款里选择的话,首先你就别把视频播放看得太重,你买了就知道了,这样大品牌的视频播放实在是不省心,那么我建议还是买索尼的这款,因为索尼的声音还是比较讨好耳朵的,续航要比三星的好很多,Q2所谓的50小时,实际能上10小时就不错了。
以上全部都是我自己原创一字一字敲的,不是复制的,望采纳或补充问题我继续帮助你。
其名为坤爱健身111