介绍几个好看的魔法变身的日本动漫吧???

不要像守护甜心那么好找的,,人物要好看,,最好像落语天女一样的,,,吸引人爱看,,,最好也是穿越的!!!本人超喜欢落语天女的说!!!嘻嘻!!!!... 不要像守护甜心那么好找的,,人物要好看,,最好像落语天女一样的,,,吸引人爱看,,,最好也是穿越的!!!本人超喜欢落语天女的说!!!嘻嘻!!!! 展开
新來的雪球
呵呵~~ 今年一、二月就出了两部新番是有关魔法的呢~~
放学后的Pleiades ~~ (这个二月出。。。所以等吧。。。)
魔法少女小圆 ~~

旧番的话有———— 翼年代记~~(有穿越、、穿得太多的。。。魔法也有~~)
零之使魔~~(二者皆备~~)
蔷薇少女
魔法先生
小女神花铃
魔法少女奈叶
Fate/stay night
黑礁

哎╮(╯▽╰)╭~~ 再多了~~雪球也想不起来了~~
呵呵~~
Love之小白
魔法世界,(又名:魔兵传奇,英文名为MAR)
简介:主角虎水银太资质差劣,运动不行、成绩差,大近视,所以常遭人欺负。多年来他一直发着同一个梦,梦中的世界跟童话世界相似,有精灵、会说话的鸟、魔王等……一天,课室内异界之门突打开,被邀进内的银太现这个世界正是梦中之地,异界的人都在寻找一种叫ARM的宝法饰物,而银太竟偶然地得到当中最稀有的品种,一个会说话的ARM「百宝」,冒险旅程从此展开……【我个人认为很好看!】
手机用户46740
百变小樱(这个大家都知道撒)
翼年代记(穿越,魔法)
天使怪盗(变身)
魔兵传奇
黑执事(我喜欢的,人物美型)
爱丽丝学园(带点魔法)
吸血鬼骑士(也不算魔法穿越的,但帅哥很多)
犬夜叉(不知道算不。。。
先这些吧
万事屋之神乐
灼眼的夏娜 百变小樱 不思议游戏 零之使魔
希望你喜欢!
只问敢勇
穿越的,我不知道!给你说几个我喜欢的:《七色星露》(集数不多) 《仰望天空的少女》 《魔卡少女樱》 《小女神花铃》 《魔法少女奈叶》 其他想不起来了!还有一个,虽然不是魔法变身的,但是 我觉得还是蛮好看的!《驱魔少年》也不知道你喜不喜欢? 请采纳!!!!!!!!!!!!!!!
旋风管家不错哦,不过不会变身。守护甜心也可以。