为什感情路上总是不顺利,难道我真的注定要单身吗?

初心诺0Jm
给你一碗鸡汤吧,
谁是埋你的人,
从前有个书生, 和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击, 一病不起。这时,
路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。。。
书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人, 看一眼,摇摇头, 走了。又路过一人, 将衣服脱下,给女尸盖上,
走了。再路过一人,过去, 挖个坑, 小心翼翼把尸体掩埋了。
僧人解释道, 那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服. 她今生和你相恋,
只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人, 是最后那个把她掩埋的人, 那人就是他现在的丈夫.。
西楚中原b49def
如果你现在不足30岁,交往过的女朋友不超过五个,这就是个很中二的问题,人还没怎么成熟就感慨万千,不如把过剩的精力放在工作赚钱上吧。
如果你超过30岁,交往过的女朋友超过十个,感情还是一直不顺利。对!你注定单身!
一两个插头插不进插座,可能是插头坏了,也可能是插座坏了。但十个插头还是插不进插座,那只能说明插座坏了,就这么简单。
1170430041bfdaf4
时间问题。婚姻不透