好词好句好段摘抄大全(短一点的)

好词好句好段摘抄大全(短一点的)... 好词好句好段摘抄大全(短一点的) 展开
ww021200
精美词语
惊弓之鸟、六神无主、心慌意乱、如坐针毡 、心有余悸、屏气敛息、惊慌失色、大惊失色、坐卧不安、忐忑不安、心神不定、七上八下、惊魂未定、心惊肉跳、毛骨悚然、惶惶终日、忧心如焚、忧心忡忡、心急如焚、胆战心惊、提心吊胆、手足无措、手忙脚乱、如履薄冰、战战兢兢、惴惴不安、迫不及待、急急忙忙、焦急万分、急不可待、坐立不安、惶恐不安
好困xed
心有余悸、屏气敛息、惊慌失色、大惊失色、坐卧不安、忐忑不安、心神不定、七上八下、惊魂未定、心惊肉跳、毛骨悚然、惶惶终日、忧心如焚、忧心忡忡、心急如焚、胆战心惊、提心吊胆、手足无措、手忙脚乱、如履薄冰、战战兢兢、惴惴不安、迫不及待、急急忙忙、焦急万分、急不可待、坐立不安
追炸
她的女儿甜馨很可爱!甜馨白白胖胖的,一对大眼睛很有神,忽闪忽闪的,头上扎着大红蝴蝶结。穿着一件碎花连衣裙,简直是一个小靓妹!
百度网友0964eef
结结巴巴,口口声声方方正正,千千万万,飘飘洒洒,轻轻细细,躲躲闪闪,热热闹闹,清清楚楚,惊弓之鸟,六神无助。
齉龘齉齾爩麤龗灪龖厵纞虋Ic
成功的途中不能停留,假如停留你就要付出比别人更多的努力。