Excel 中想通过判断B列和C列的数值是否满足指定条件后在A列显示特定的字符?

B列满足指定条件并且C列满足指定条件后在A列显示指定的字符。条件不是范围,而是多个条件。例:B列条件为0,1,4,5,6C列条件为1,6,7,8,9B1值等于条件范围内某... B列满足指定条件并且C列满足指定条件后在A列显示指定的字符。条件不是范围,而是多个条件。
例:B列条件为0,1,4,5,6
C列条件为1,6,7,8,9
B1值等于条件范围内某一个数据并且C列值同样等于条件范围内某一个数据后在A列显示指定字条
柔软的Bp
科技发烧友

=IF(AND(OR(B1={0,1,4,5,6}),OR(C1={1,6,7,8,9})),"OK","")
满足就显示 OK
这个意思?
追问
大哥  非常好  太对了 这样大大减少了我工作的自动效率!赞一个