新手如何开网店?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.年满18周岁\x0d\x0a2.开通网上银行或支付宝卡通\x0d\x0a3.实名认证\x0d\x0a\x0d\x0a具体的流程如下:\x0d\x0a1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号\x0d\x0a注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册\x0d\x0a都是一样的,两者选其一\x0d\x0a2.激活支付宝帐号\x0d\x0a我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活\x0d\x0a3.实名认证\x0d\x0a我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证\x0d\x0a认证方式有两种.\x0d\x0a方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行办理卡通后,再回来认证)\x0d\x0a方式二:通过确认银行汇款的方式\x0d\x0a填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。\x0d\x0a实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱1元以下,打款成功手机可以收到短信,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,就可以了!\x0d\x0a4.带上银行卡和身份证去银行柜台开通网上银行业务(如果已有支付宝卡通,这一步可以省略)\x0d\x0a以上4步操作完毕,通过淘宝考试,然后上传商品后即可开店做生意
Summer久久就旧
  • 首先百度淘宝进入淘宝网的官方网站:

  • 进入网站后,需要注册淘宝,然后登录网站的,这里首先注册网站:

  • 根据网站要求和提示注册完成淘宝网的用户:

  • 然后就要登录网站了,进入官方首页点击登录,输入注册时候的用户名和密码登录:

  • 登录后点击网页上面的“卖家中心”进入淘宝管理页面,然后点击我要开店-信息要先实名认证填写必要的信息,然后申请完就会开通支付宝进行银行卡认证:

  • 申请实名认证通过后才会进行开店考试,这里考试很简单的只要不太极端就好,对于不清楚的问题建议百度:

  • 等待上面的全部完成你的店铺就算完成了,剩下的只是慢慢装修:

  • 在你的卖家中心对你的信息和宝贝进行修改和添加:

大部分网店都是在淘宝上开的

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网[1] 是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

截止2011年年底,淘宝网单日交易额峰值达到43.8亿元,创造270.8万直接 且充分就业机会。随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。目前已经成为世界范围的电子商务交易平台之一。

钱晚竹凭凰
1、去淘宝网注册,填写帐号→→设置密码→→设置手机或邮箱(这个手机或邮箱就是支付宝帐户)
2、登陆邮箱→→激活→→支付宝激活成功
3、支付宝实名认证:登陆淘宝网→→我是买家→→实名认证→→输入相关信息→→上传身份证正反照片(用手机拍摄即可)→→认证银行卡(工行,招行选择方式1,农行,建行选择方式2,这个可以查看认证方式下面包括的各大银行),一般在1-2个工作日内认证成功!
对于新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,做虚拟代理是最合适的,
因为成本低,见效快,所以是很多新手卖家的最佳选择。
代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。
其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的上级,
可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,
教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。
因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。
这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱后就弃之不管,
新手是要走很多弯路的,而且很难将小店经营下去。
所以上家的服务才是最关键的。
福良材风柏
具体的流程如下:
1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号
注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册
都是一样的,两者选其一
2.激活支付宝帐号
我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活
3.实名认证
我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看
帐户---我的帐户----申请实名认证
认证方式有两种.
方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行
办理卡通后,再回来认证)
方式二:通过确认银行汇款的方式
一般都选择方式二,,步骤如下:
填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机
或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。
实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银
行卡上打一笔小钱
1元以下,打款成功手机可以收到短信
,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款
金额完成认证,就可以了!
4.带上银行卡和身份证去银行柜台开通网上银行业务(如果
已有支付宝卡通,这一步可以省略)
以上4步操作完毕
然后到淘宝网,点击免费开店,通过考试就可以拉。这个
过程看起来繁琐操作起来还是比较简单的,有什么疑问的
可以继续问我的
纵兴有宜念
开通网银,注册淘宝帐号,申请实名认证,绑定支付宝。发布10件宝贝就能开店了。