大学开学时没有团员档案怎么办?

yj19870831

一般来说是不会影响报名的。而且团员关系没有那么重要的,大学也可以重新入团的,并且到了大学是可以入党的。

现在大学入学没有规定必须要团员证,如果丢失了团员证在大学补办就可以了,如果不是为了入党,其实团员有没有都是无所谓的事情,对于你往后没有任何的影响。

丢失团员证和入团志愿书,只要你的团员关系档案在,也就是能够证明你是团员的东西在,先把名报了,如果需要登记是否团员那里就填是,学校接管你的档案!然后等班上选出团支书了,直接在团支书处登记补办,团支书帮你搞定!你积极的话就自己去找辅导员,她会给你说在哪里办。