手机QQ空间里的视频播放不了怎么办?

FF酒后少女的梦

1、网络不给力,到网络好的地方,再查看。

2、QQ软件出错,重新登录QQ。

3、如果重新登录QQ还不行,就把QQ卸载,重新下载。

4、视频无法打开,有可能是软件检测到手机的安全问题,跟视频没有什么关系,下载360安全卫士,进行杀毒。

5、可能发视频的人把视频撤销了。

脚升摔鸿

诺亚6z
有Flash插件,QQ空间视频不能播放;
处理办法:Internet选项-高级-重置。
匿名用户
点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”; 在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定; 请您点击IE浏览器中的“工具”选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”
或用360清除下上网痕迹
(全是自己手打的,希望能给你帮助)
yoyopk126
楼主说详细点好么?是模块视频还是土豆之类的视频!

1,模块视频你可能没有选择那么个视频模块或者视频的地址打错!
2,好友分享视频也就是你转载的视频,如果网速没有问题的话应该你没有安装FLASH这个插件!
3,可能视频已经被删除了!