酷狗缓存的歌曲怎么变成mp3格式?

百度网友07dab57

下载一个HXD软件,用软件把酷狗的缓存文件打开,找到00000400这一行,把08那一列的定义,改成06,然后保存。保存完把源文件后缀改成mp3(这期间把酷狗推出)打开酷狗,把改好的文件拖到播放列表,这时会播放不了,但是右键下载,就可以了。

本文实例讲述了java实现酷狗音乐临时缓存文件转换为MP3文件的方法。分享给大家供大家参考,具体如下:

酷狗临时缓存文件,其实已经是吧MP3文件下载好了,只是名字看上去好像是通过md5算法重命名的。

酷狗在缓存文件的时候会同时缓存歌词。这个程序就是根据md5管理对应的歌词文件和缓存文件,然后把缓存文件改成 歌曲名+.mp3格式。

Change(string,string) 方法只是用来测试用的。调一下字符串之类的

主要使用ChangeByDir方法,参数是临时文件的文件夹和歌词文件的文件夹

a7777sdfg
从实际操作来看,用HXD软件打开后如果在00000400行 08列 进行更改会导致歌曲缺损开头近1秒的音频,应在01列 进行更改