windows8.1不激活会怎样?

lostworld1987

Win8.1不激活理论上只可以正常使用30天,不过用户可以重装系统,还可以使用3次,累计可以使用30x3天=90天。

新安装的Win8.1正式版,如果不激活的话,主要有以下几个方面的影响:

  1. Win8.1桌面右下角会有“Window8.1专业版(Buid 9600)”等水印字样,影响桌面美观,如下图所示:

  2. 经常会频繁提示激活,而且是那种全屏提示那种,在使用中会存在一些不便。

  3. Win8.1未激活,应用商店无法安装应用。

  4. 未激活Win8.1会有使用时间限制,一般可以免费试用30天,过期后Win8.1将无法正常使用,网上传闻会出现黑屏或者出现激活界面,不激活,将无法继续是使用。

麦保(深圳)科技有限公司_
宦蝶辜蔓
就是不能进行个性化设置,每天弹出要你激活信息,还有就是不能更新,其余就暂时没有影响
睢辰丁逸秀
右下角有水印、黑屏、总是提示你激活。
繁华尽失dXH00
win8.1网络激活
添加功能密钥 W7WD4-26XXK-BHN6Q-PWF7J-J8CM3
联网激活wmc密钥 VDXC3-Y7WN8-QCQ6J-HQBPX-TFYRQ
示例 激活密钥:slmgr.vbs -ipk W7WD4-26XXK-BHN6Q-PWF7J-J8CM3
调出联网激活:slui 3
输入密钥 VDXC3-Y7WN8-QCQ6J-HQBPX-TFYRQ 验证成功

密钥不见得好使, 但是方法是对的 我就是这么搞成的