怎样把英语考好?

古妖神
一:
1,.发下试卷就只读听题.把比较绕口的句子读通顺
2.对每个选项都大体有个印象
3.我一般都可以读到倒数第2题.然后留一分钟再看第一题.(因为第一题只念一遍)
二:
我们英语老师说阅读题要坚信在文中能找到答案,所以耐心点会得高分的.
三:
作文速背几句万金油句子(基本上都可以套的句子)就算写得烂.也会因为这些句子多给你分
的!
四:完型在短时间提高可能性不大.但有技巧,开始就什么空都不要填,通看全文,看是不是自己熟悉的故事(中考经常这样),如果是的话,就做下去.不是的话.就跟着感觉走,不要浪费时间,没有用的.把时间节约到阅读题里找原句.