有没有类似于《刀剑神域》的3D网络游戏?

真希望出个像刀剑SAO一样的游戏,如果在战斗中死亡,账号就会被废掉的游戏,有种族但无职业,武器通用,有隐藏技能,打一些BOSS有机率得隐藏技。而且是想魔兽那样超大地图+动作游戏的操作方法。因为如果死一次就废号的话那样才有意思,打起来才有紧张感才刺激!!但是不知道什么时候会出现这种游戏,。但是应该不会出那样的游戏…………

不过现在像这样的也就跟楼上一样,洛奇,想玩画面好一点的话可以玩他儿子,但是有职业,每个职业两种武器,是动作类打副本的。(我真希望能把角色扮演类和动作类游戏结合起来。为啥没人这么做呢……)
风林网络手游平台
真希望出个像刀剑SAO一样的游戏,如果在战斗中死亡,账号就会被废掉的游戏,有种族但无职业,武器通用,有隐藏技能,打一些BOSS有机率得隐藏技。而且是想魔兽那样超大地图+动作游戏的操作方法。因为如果死一次就废号的话那样才有意思,打起来才有紧张感才刺激!!但是不知道什么时候会出现这种游戏,。但是应该不会出那样的游戏…………\x0d\x0a\x0d\x0a不过现在像这样的也就跟楼上一样,洛奇,想玩画面好一点的话可以玩他儿子,但是有职业,每个职业两种武器,是动作类打副本的。(我真希望能把角色扮演类和动作类游戏结合起来。为啥没人这么做呢……)
    • 福利app
    • 代理申请