脸上很痒很红,还有痘痘,怎么办

看妳已癡迷0
长了痘痘,主要是油脂分泌过多、心火过旺、血液循环状况不佳、思虑过度造成的。
一 清洁面部肌肤(早晚各一次)
二 调整健康的作息时间
三 调节饮食 多吃:含维生素C的蔬菜、瓜果、深水鱼、植物蛋白、香蕉、大蒜、南瓜、全麦面包和保心养颜的食物(如:茯苓、坚果、黄豆、黑芝麻、小枣、莲子 白果、莴苣、芹菜、生菜、苦瓜、苜蓿、萝卜叶、大头菜、百合)推荐你去拜读下(喻亦颜的脸),一个月就可以看到明显效果!!!