有实验组和对照组,根据标准得到两组在不同分值的不同人数,现要确定数据是否有统计学意义,求大佬解答

请问这种数据积分表怎么用SPSS操作获得?求大佬解答,急需具体操作过程... 请问这种数据积分表怎么用SPSS操作获得?求大佬解答,急需具体操作过程 展开
匿名用户
名词解释:标准分数
标准分数也叫z分数,是一种具有相等单位的量数。它是将原始分数与团体的平均数之差除以标准差所得的商数,是以标准差为单位度量原始分数离开其平均数的分数之上多少个标准差,或是在平均数之下多少个标准差。它是一个抽象值,不受原始测量单位的影响,并可接受进一步的统计处理。
追问
所以用SPSS的话,需要怎么做??