假如你的男/女朋友掉粪坑里了,捞上来还需要人工呼吸,你会怎么办?

各生欢喜854

    连粪坑都能掉进去的男/女朋友还要他干嘛?这么笨~~~简直是丢人~~

    那话有说回来了,你的男/女朋友掉进粪坑,需要人工呼吸,你会不会做呢?此时此刻的我,真真实实的是纠结的,非常纠结的~~~别问我为什么,我就是想到这个粪,我就已经把持不住了。

    哎,救吧~我还有别的办法吗?这要是没做人工呼吸的话,他有可能就会给粪呛死了呀,这样不仅我就失去了男朋友了,还有可以就变成了见死不救。这真的是会遭报应的~~~

    把男朋友捞上来之后,我会选择使劲的摇晃他,搞不好就会摇醒了,就省的做那么恐怖的人工呼吸了,有没有?突然发现机智如我.......

    要是摇不醒呢?呜呜~~~赶紧迅速的把他嘴巴,脸部周围的粪便清理掉,任何方式,衣服啊,或是随手抓过来的东西都可以,至少要保持一点的干净吧~然后再拨开他的嘴,我想要先清理掉他嘴巴里面的杂物吧,不然我也输送不了我那清新的气息给他呀~~~全他妈给粪堵住了。

    生命是非常珍贵的,不可能因为这方面的不干净就选择放弃去救一个人。简单清理之后,眼一闭,屏住呼吸就给他做就是了,还能怎么滴?能死不成?一次不行就继续,一直到他醒来为止~~~

    我想在你去救他的时候,应该早就要拨打120了,要是自己正的没有这个能力救得了他,还是需要医疗人员能帮助我们的。

     仔细想想,我就是得救他,给他做人工呼吸,你想,我要是救他了,醒来之后,发现自己心爱的人这么不嫌弃勇敢的救了自己,该是怎样的感动呢?想都不用想,以后肯定是对我言听计从,爱我爱到无可救药。这我要是没有救他,呵呵哒,这醒来之后,不分手???那就好玩了~~~

     哎,赶紧的去学习做人工呼吸吧,防止我那要命的男朋友真的掉粪坑里面了~~~

悲切为凌

我会选择打120。我不会做人工呼吸啊。

在学校的时候有紧急医疗救护培训的,我看了一遍觉得复杂就没有去学。

正确的做法在进行口对口吹气前,要迅速清理病人口鼻内的污物、呕吐物,有假牙的也应取出,以保持呼吸道通畅;同时,要松开其衣领、裤带等,以免妨碍胸部的呼吸运动。这个我可以做到,毕竟再嫌弃也是自己的人。

但后面就复杂了,要使病人呈仰卧位状态,头部后仰,以保持呼吸道通畅。救护人跪在一侧,一手托起其下颌,然后深吸一口气,再贴紧病人的嘴,严丝合缝的将气吹入,造成吸气。为避免吹进的气从病人鼻孔逸出,可用另一只手捏住病人的鼻孔,吹完气后,救护人的嘴离开,将捏鼻的手也松开,并用一手压其胸部,帮助病人将气体排出。如此一口一口有节率地反复吹气,每分钟16-20次,直到伤病员恢复自主呼吸或确诊死亡为止。像我这种新手上去肯定做不起来。人工呼吸是需要极大的专业操作能力和一定的体力需求,没有这种能力最好真的给其他人来施救。毕竟我们也不是神仙,吹出去的也不是仙气,所以并不是去吹两口气就好了啊喂。

而且其实人工呼吸也不是随便就做的,不同的情况需要的急救手段不同,说真的,这种情况下非专业医护人员还是不要做的,第一你去做人工呼吸占了其他会急救手段的医护人员位置。第二像我们这种吃瓜群众贸然做这些不仅救不了人还会失去抢救的黄金时间。

遇到掉粪坑这种事情,我肯定会把她拉上去的,但要是昏迷了,我还是选择相信120的急救速度和周围善良大神的手段。

吴彤187

如果我的男朋友掉进粪坑,等他被老起来,必须要进行人工呼吸的时候。我想我会的,因为我不会嫌他脏,如果嫌弃一个人挣的话,那我就根本不配说我爱你这句话。如果因为一时嫌脏而失去一个人的生命的话,哪怕这个人不是男朋友,我觉得都是没良心的人。更何况这个人是自己至亲至爱的男友呢?我认为正确的做法应该是:将她的嘴巴以及鼻子周围的异物期清理干净。保证它的呼吸通畅,然后趴下来对他进行人工呼吸。可以在此同时让周围的人迅速拨打120急救电话。
有一次,我生病了,发高烧呕吐,因为早上吃了鸡蛋那些,所以,呕吐的东西看起来很恶心,但是,男朋友没有嫌弃我什么,给我倒了,给给我端来水,无微不至的照顾我,我真的好感动。晚上的时候,给我做了清淡的饭,喂我吃药,还给我洗脚,我内心真的很感动,因为从小到大,除了父母以外,再没人能够如此对我。
《泰坦尼克号》中杰克为了心爱的人,放弃了自己的生命,他们的爱超越一切,被后人所羡慕,真正的爱不是一味地索取,而是真心付出!
所以,在我看来,如果你真的爱一个人,你就会爱他的全部,爱屋及乌就是这个道理。回到最初的问题,无论他现在怎么样,你爱的是真实的他,也爱的是不因外界改变的他。因为爱着你的爱,所以忧伤着你的忧伤,因为刚好遇见你,所以,珍惜彼此,一直走下去!
说感情one

这个问题我觉得非常好玩,假如我的女朋友掉粪坑里了,捞上来还需要人工呼吸,我会怎么办???

我想的是我到底会不会把她捞上来还是个问题呢!说实话我最近是真的想换个女朋友了,可能是呆太久了我觉得比较厌烦了,而且她一点都不像当初那样对我好了,所以我是真的真的再考虑换一个女朋友,但是毕竟我们在一起那么长的时间了,要是我真的跟她说分手我感觉还是很不舍得的,所以我一直没说出口。。。。。。

但是这次好像是上天故意送给我的机会一样,我女朋友居然掉到粪坑里去了你说她是得有多笨才会犯这样的错误,我都是特别无语了,但是我到底会不会把她捞起来呢!我觉得我要好好的思考一下了!

你看如果我把她捞起来了我不仅还要给她做人工呼吸而且还要和她继续生活下去,当然了我都把她捞起来了我不可能救人只救一半嘛!再说了平常亲嘴她的嘴巴也不是很香,我还不是当做什么都没闻到一样,我也是很无奈啊!

如果我不把她捞起来那我觉得自己好像就一点都不是人了,我怎么能眼睁睁的看着她就这样淹死在粪坑里呢!好歹这点同情心我还是有的,但是我到底要怎么做呢!我真的是进退两难啊!

但是经过我慎重的考虑我决定还是要把她从粪坑里救出来,至于人工呼吸嘛我就不会做了,至少她不是在粪坑里淹死的就好了,反正我良心也是过意的去的!

那时到永远

 当你女朋友掉进粪坑需要做人工呼吸你会不会做,这个问题有点让人匪夷所思,虽然不知道为什么会掉进粪坑,不过当我自己的女朋友掉进粪坑的时候,把她救起来之后如果有需要我肯定会选择人工呼吸的。

一个人当面对这点事的时候都不敢做,还敢对你有什么期望,首先自己的女朋友自己肯定是不会嫌弃的,这是一个救命的事情,同时如果这一点点都不愿意付出,怕弄脏了自己我想你也不陪能够陪伴她的一生,给予他幸福?另外如果自己的女朋友你都还舍不得自己去救,难道让其他人去救。

有的人可能会说那我等会用水洗干净在人工呼吸,或者是用纸来搽干净之后再去人工呼吸。首先我在这里说两点,第一首先你肯定没有接触过粪坑,掉进粪坑之后就算是洗过了身上也有一种味道,至少要在水里面冲洗半个小时以上。

第二个救命如救火哪里有那么多的时间给你搽干净在人工呼吸。因此我个人是愿意直接给女朋友人工呼吸的,不过首先要把呼吸道清理干净,这个是必须要有的,以免有杂物进入了呼吸道反而对人的影响非常大。

其实我个人觉得粪并不是十分的可怕,不就是有点味道吗,当然了如果是对于陌生的女子我肯定是做不到的,个人要过自己心里的那一关非常的难,同时对于陌生人来讲根本就做不到。

其实当面临着一些危险的时候,自己的心中根本就想不到那么的多,多耽搁一分时间就会多增加一分危险,如果由于自己的犹豫导致了一些严重的后果,我想自己的良心永远都得不到安宁。

如果不人工呼吸,把自己最最可爱的女朋友失去了怎么办。首先不说如果他醒来以后知道面对这个情况的时候你是怎么的抉择,如何的犹豫我想就算是不分手,心里也会永远的有一道梗。

在以后或许想到这个事情之后就是压死爱情的最后一根稻草。还有就是如果由于你自己导致了她的死亡,虽然说得有点严重不过只能会让你终身不安。

这些奇葩的事情虽然在生活中很难的出现,但是毕竟一切皆有可能,一旦遇到的时候,不管自己有没有洁癖,是如何如何的讨厌这个味道,嫌弃脏,但是当事情是发生在自己身边最亲近的人的时候,无论怎样都会舍得自己去救对方,这就是爱,同时也是夫妻之间能走到最后的保障。

灵台方寸斋

自己的另一半找到了粪坑里,捞上来之后需要做人工呼吸,这时候做与不做完全取决于他,对于你来说重不重要。

比如小伙伴们上厕所的时候都喜欢玩手机,而手机很有可能就掉到马桶里,不要觉得这个事儿很少见,它发生的概率非常高,在很多专业公测都衍生出了捞手机这一职业服务。如果你的手机掉进了马桶里,是要还是不要,就取决于这部手机在你心里的价值。
如果是一百块钱掉到了马桶里,有一些人可能摇摇头就走了,觉得捞一下不值得,但是如果你花六七千块钱买的新版苹果手机掉进去了,我想很多人还是要想尽办法捞上来的,这就是因为它的价值让你不能忽略,捞上来的手机你只要擦干净了,就不会觉得上面沾过便便会那么恶心。

对于你的另一半掉进粪坑里这件事情来说,如果他对你非常重要,那么无论如何你也会克服心理上的压力,去给他做人工呼吸,而如果他在你的心目中地位没那么重要,那么你可能就会打个120,然后找一些办法试图挽救他的生命,但要让你凑上去做人工呼吸恐怕很难。

话虽然这么说,不过,即便这个人在你心目中的地位没那么高,很多人还是会选择强迫自己去做人工呼吸的,因为除了这个人在你心目中的价值之外,你还要考虑到社会影响。如果女朋友掉进了粪坑里,你却连做一个人工呼吸都不敢,一旦他因为这个意外死亡或者发生一些难以弥补的事情,你就会承受非常大的社会压力,会遭到其他人的谴责,甚至对自己的生活产生较大的影响,所以理智的人大多会因为这些压力而选择妥协。而且一旦这件事情做好了,你还会受到其他人的褒奖。
单纯的用利益来衡量这件事情,可能让大家觉得很生硬,但是现实生活中很多事情确实如此,只不过是大家在乎的利益点不同罢了。

我国的儒家羞涩中认为,君子喻于义,小人喻于利,这对个人道德要求比较高。相对来说我更喜欢墨家的理论,兼相爱,交相利,将情感与利益阐述的非常明晰。很多时候道德追求也可以看作是一种利益,这种利益在精神层面上,只不过在追求精神利益的时候,很多时候要牺牲自己的物质利益,这就让一个人看起来要高尚得多。
假如你掉进了粪坑里,生命垂危,你的另一半却连做人工呼吸,挽救你的生命都不肯做的话,那么这个人也就不值得你去爱了,他在生活中会更加的注重自己的感受,做个人工,呼吸又不会影响到他自己的生命安全也不会造成财产损失,却连这一点付出都不想做,一旦遇到危险,他绝对比你跑得快,所以遇到这样的人还是痛痛快快的放手吧。

在生活中对于还有一些其他的考验,一旦这些考验涉及到了生命,那么很多时候就不需要这样去苛责了,在面对死亡的时候人的选择并不一定那么理智,要想避免这样的考验,让你自己伤心,那就要尽可能的不要让自己置身于那样的危险中,比如看见粪坑的时候要绕着走,千万不要掉下去。