steam波扎克弓怎么得

哎呦我的乖爷爷
首先在你有游戏“消逝的光芒”情况下,购买DLC“波扎克部落”,进入游戏从安全区墙上海报进入地区,完成所有剧情挑战,在通关时会获得波扎克弓箭,推荐你通关再弄,你多少级解锁的以后做出来的就是多少级的伤害
追答
不好意思,解锁波扎克弓和弓箭的图纸,望采纳
浦绣梓农笑
消逝的光芒中,平时就能在耻辱桥上看到的、位于无法到达的对岸的哈兰市体育馆是波扎克部落DLC的主要场地,如果不打这个DLC,那个地方就处于地图之外,你是过不去的,而如果打了波扎克部落DLC,那你就可以通过该DLC直接进入这个独立场地。
波扎克部落DLC不同于剧情模式,这是一套独立系统,玩家在剧情模式里获得的武器装备将全部不可用,全部的武器装备都只能通过游戏内随机发放的补给箱获得,并且,波扎克部落DLC没有剧情,玩家要做的就是遵从一个神秘人物“波扎克”的指令完成各种挑战任务(击杀僵尸、拆除炸弹、关闭闸口、高空跑酷等),所以波扎克部落DLC更加像是一个测验玩家跑酷/战斗实力的竞技场。
首次通关波扎克部落DLC将可获得剧情模式也可使用的蓝图“简易弓”,然后第二次游戏中完成各种小挑战(比如击杀指定僵尸)将可获得各种元素伤害箭头(火焰、毒素等)的蓝图,如果能在21分钟内通关波扎克部落DLC,玩家还可以获得爆炸箭头蓝图。
但需要注意的是,波扎克部落并非无限次挑战,该DLC只能进入三次,三次之后将不可进入。
大湾小婉
消逝的光芒中,平时就能在耻辱桥上看到的、位于无法到达的对岸的哈兰市体育馆是波扎克部落DLC的主要场地,如果不打这个DLC,那个地方就处于地图之外,你是过不去的,而如果打了波扎克部落DLC,那你就可以通过该DLC直接进入这个独立场地。
波扎克部落DLC不同于剧情模式,这是一套独立系统,玩家在剧情模式里获得的武器装备将全部不可用,全部的武器装备都只能通过游戏内随机发放的补给箱获得,并且,波扎克部落DLC没有剧情,玩家要做的就是遵从一个神秘人物“波扎克”的指令完成各种挑战任务(击杀僵尸、拆除炸弹、关闭闸口、高空跑酷等),所以波扎克部落DLC更加像是一个测验玩家跑酷/战斗实力的竞技场。
首次通关波扎克部落DLC将可获得剧情模式也可使用的蓝图“简易弓”,然后第二次游戏中完成各种小挑战(比如击杀指定僵尸)将可获得各种元素伤害箭头(火焰、毒素等)的蓝图,如果能在21分钟内通关波扎克部落DLC,玩家还可以获得爆炸箭头蓝图。
但需要注意的是,波扎克部落并非无限次挑战,该DLC只能进入三次,三次之后将不可进入。