皇家猫粮怎么样啊?

哈秋聊教育

我家两只猫吃皇家都很健康没出过任何问题。毕竟皇家也属于玛氏旗下,在国内建厂生产也都是有监管的,总比来路不明假货层出不穷的水货好。

买猫粮,请一定去正规渠道购买。买皇家的话有防伪码去皇家官网验真伪还有积分,其实也非常方便。还有养猫在给猫的吃用上量力而行即可,我见过有的人一个月收入非要猫咪过上贵族生活自己却过的紧巴巴,这样人不快乐,也许还会把气撒在猫身上,所以在猫咪吃用上,量力而行我觉得就可以了。你快乐,猫咪也快乐。

很多人都说吃皇家猫粮会黑下巴,但其实黑下巴和猫粮的关系真的不大。 黑下巴可以类比为人类的毛囊炎和黑头,主要是下巴油脂分泌过旺导致的,和猫的体质有关。 皇家是法国的兽医品牌,更加的了解猫咪,也有自己的实验室,配方更加合理与科学。

买猫粮,看原材料是一个点,同样重要的是全面合理的营养和生产制作的安全卫生,很多人看到配方里面很多鲜肉会觉得好,其实鲜肉的含水量高,蛋白质含量相对就低,而且过多的鲜肉会增加肠胃负担,综上还是比较建议皇家的猫粮。

匿名用户
皇家还不错哦,作为一个养猫多年的资深猫奴,今天想要说说皇家的猫粮~
很多人都说吃皇家的猫粮会黑下巴,但其实黑下巴和猫粮的关系真的不大。黑下巴可以类比为人类的毛囊炎和黑头,主要是下巴油脂分泌过旺导致的,和猫的体质有关,我总结了两点我觉得有用的:1.可以经常用毛巾蘸肥皂水或者绿茶水擦拭猫咪下巴2.注意猫咪食盆的洁净,每天要进行清洗。
皇家是法国的兽医品牌,更加地了解猫咪,也有自己的实验室,配方更加合理与科学。我买猫粮,看原材料是一个点,同样重要的是全面合理的营养和生产制作的安全卫生,这也是我为什么不提倡自制粮的原因。很多人看到配方里面很多鲜肉会觉得好,其实鲜肉的含水量高,蛋白质含量相对就低,而且过多的鲜肉会增加肠胃负担,综上我还是比较建议皇家的猫粮~
波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

猫咪

皇家猫粮是一类种类丰富的猫粮品牌,对于幼猫、成猫及孕期猫的猫粮都有涉足,并且不同的猫粮还具有美毛、调理肠胃、改善挑食的作用,也给了主人很多的选择,那么皇家猫粮好不好,选择猫粮时要注意什么呢?

选择猫粮时要注意不同猫粮的口味,市面上有很多品牌的猫粮都有口味之分,比如“牛肉味”,“鸡肉味”等等。宠物食品标签上标注其含有“牛肉”或“鸡肉”时,但是里面有多少牛肉或鸡肉的成分?专业的宠物食品中的成分列表是按重量递减从大到小排列的。例如,如果鸡肉在标签列表中排第一位,说明该宠物食品中鸡肉是主要成分,含量高于其他成分。如皇家全能优选猫粮,含有丰富的鸡鸭肉,并且配方中含有活性营养成分,包括生物素和Ω6脂肪酸,维持猫咪被毛美丽健康。还能营养均衡,同时限制热量含量,有助于爱猫保持理想体重,呈现理想体态。

所以,购买时一定要注意成分表中的成份配比,如果某一种猫粮上面写着“鸡肉味”,可背后的成分配比中,鸡肉并没有在第一位,那就证明这款猫粮并非鸡肉含量高。

宠物偏爱某一种口味是正常现象,但主人最好也要定期更换口味或者混合口味给宠物食用。这样可以避免挑食。还有就是不会因为这款口味的粮食断货时手忙脚乱了。皇家猫粮注重猫咪的全面营养与适口性,并且还有皇家猫粮试吃装可供选择,如果你正在为选择猫粮发愁,不妨给猫咪试一下吧。

尘缘寂寞凋谢
在网上我没有找到皇家猫粮的配料表,也没有找到皇家猫粮的成分比例表,淘宝京东的旗舰店都没有,皇家官网也没有,这种东西就连维嘉都有胆量标出来,我不明白皇家为啥没有
s初夏之冬s
掉毛严重,良心回答