三国类单机游戏大全有哪些游戏?

方梓汐
  1. 《三国战记》;

  2. 《三国群英传》;

  3. 《三国志》;

  4. 《三国杀》。

游戏介绍:

《三国战记》:《三国战纪:风云再起》游戏背景为东汉末年,异象四起:连年天灾、作物欠收、民不聊生,连带影响税收。

以张角为首的黄巾军,占领了东汉王朝的重要州郡,大大的动摇汉王朝的根基,人称黄巾之乱。

游戏的主角为三国英雄豪杰所扮演的六大起始角色,依序为赵云、孔明、黄芸、貂蝉、关羽、张飞。

《三国群英传》:东汉末年,曹操统一中国北方并实际上以丞相的职位掌握东汉政权,取得"魏王" 称号,加九锡。

游戏与以往的三国游戏相同的是统一全国,不同的是它的时间(应该说是年代)的表示方法是即时的,时间是以月来计算的。

《三国志》:最热血的横版过关ACT街机游戏。游戏共有5个角色可供选择:关羽、张飞、赵云、黄忠、魏延。

《三国杀》:是游卡桌游旗下一款兼具策略竞技性和休闲娱乐性,集历史、文学、美术与三国文化等元素于一身的国民现象级策略卡牌游戏。

ymnliwang
《赤壁之战》熊猫出品,老游戏一个,当时我还一度把它和前导的《赤壁》搞混,游戏
的卖点在于不错的剧情。

《龙腾三国》智冠出品,这两天为了写这篇历代记专门下载下来试了试,以当年的眼光
来看,确实是一款精品。本游戏其实是RPG+SLG的游戏,但为了归类方便,还是放在这
儿比较好(主要是当作SLG敌不过众多的SLG精品)

《三国伏魔传 》,比较另类的三国RPG,感觉取名三国简直就是打幌子,没有多少实际
意义,在游戏中体现出来的剧情等和大家熟知的三国联系不大,就作为野史吧。

SLG
光荣《三国志》系列1,2,3,4,5,6,7,网络版,其中4到7都有有增强版,简直就是
一个超大家庭。

《三国志》,精品,绝对的精品,划时代产品,一洗当时以动作类游戏为主的局面,游
戏史上第一款以文字为主的游戏(PC上),历史上第一款以三国为背景的商业游戏,bu
t,我没玩过(#%……¥%),确实嘛,当时我连电脑是什么可能都没搞清楚,更别说
电脑游戏了。

《三国志2》,还是没玩过,只闻其明,不见其影呀。

《三国志3》,这款可以说是新形态三国的开端,全新的图形界面,增强的新功能,并且
首次加入登录新武将的功能,但我还是没玩过,呵呵...

《三国志4》,至今还有人玩的经典,首次加入加强版(其实就是光荣的二次销售策略,
一款游戏可以卖两次,真有你的),也是我玩的首款PC三国志游戏。其中令人印象最深
的就是打仗时的攻城战,但是忽略了一点就是三国里并在不止只有攻城战而已。其中新
增加的内容简直就太多了,一时也说不清楚,大家去找篇老的《三国志4》攻略自己看吧

《三国志5》,几乎延续前作,同等级的画面,几乎感觉不到增加了什么新特性。此款的
亮点就在于将攻城战改成了完完全全的野战,并且首次加入了阵型,此是一个创新。计
策的充实也使人欣喜,但觉多过分的增强了一些法术妖术使很多正统派的玩家不满,毕
竟三国是行军作战,而不是魔法大作战。所以当时很多三国迷又退回过去,玩起了《三
国志4》,形成了当时《三国志3》和《三国志4》两派的对立局面,颇像后来的QUAKE1
Fans VS QUAKE2 Fans。

《三国志6》,可以说是在众多呼喊声中推出的的,其使命重大,要一统长期以来《三国
志3》与《三国志4》之争。事实也证明,《三国志6》不但成功完成了使命,并且将《三
国志》系列又抬升了一个台阶。天、地、人概念的加入和简化内政赢得一片喝采。全新
的战争模式,同时拥有野战和攻城战,并且使用半即使的方式操作,这一系列的革新奠
定了《三国志6》精品的基础。

《三国志7》,首次在SLG中加入了养成扮演要素,虽然说是仿照《太阁》,但实际上和
《太阁》的差别太多了。因为此款养成扮演要素的增加,使得三国系列由宏观调配转为
了微观控制,.完全可以作为三国志游戏的分支发卖了,其意义也不在于延续前代,而是
开创新的类型,可以说意味重大。此次也良性的形成《三国志6》和《三国志7》双足鼎
立的霸主局面。
李小天丶Z
请不要发违法的消息,是违法的行为
请不要发违法的广告,是违法的行为
舒适且恬静的小闺秀4860
1 把串着九个竹节的鞋线嵌入课桌裂缝里,在下面一拉紧,那长在裂缝上的竹节们就站成一个壮士模样,威风凛凛,叉腿张胳膊,跟现今健美比赛那脖子老粗浑身疙瘩肉的小伙子差不多
2 将那鞋线一松一紧,那竹节人就手舞之,身摆之地动弹起来。两个竹节人放在一起,那就是搏斗了,没头没脑地对打着,不知疲倦,也永不会倒了。
3 有时其中一个的线被卡住了,那“斗士”便显出一副呆头呆脑的傻样子,挺着肚子净挨揍。 在竹节人手上,系上一根冰棍棒儿,就成了孙悟空的金箍棒,号称“齐天小圣”,四个字歪歪斜斜刻在竹节人背上,神气。
4 找到两根针织机上废弃的钩针,装在竹节人手上,就成了窦尔敦的虎头双钩,号称“金钩大王”,刻在竹节人的胸口,神气。
5 用铅皮剪一把偃月刀,用铁丝系一缕红丝线做一柄蛇矛,给那竹节人准备上,再挖空心思取一个更威风,更吓人,叫得响的名号。